Скажите какая разница вобще в этих процессорах если сборка будет с 3060ti Переплачивать 4к или нет
Скажите какая разница вобще в этих процессорах, если сборка будет с 3060ti
Переплачивать 4к или нет
Околонулевая, 200МГц того явно не стоят
P.S. На Озоне с гарантией 3 года есть новый 5700х за 13к
нет никаких гарантий тем более на озоне
Второй разогнан из коробочки. Лучше не переплачивать и купить первый и разоганть самостоятельно, только аккуратно, и если материнка это позволяет
Я если что вообще не шарю в компах , разогнать не смогу , можно просто купить за 12 и все
Или он будет сильно быстрее
Разгон штука не сложная, можешь в интернете посмотреть и чуть чуть частот добавить. А вообще первого проца хватит чтобы раскрыть твою видюху, если будешл только играть то бери за 12 и можешь про разгон и не думать
5600х камень чуть лучше, держит выше частоту.
ты сравни цену у 3600 и 3600х...
переплачивать или нет, решать тебе.
и не слушай идиотов про разгон, Рейзены давно не гонятся, их сразу покупают по мощности под свои задачи.
разницы нету бери 5600
Процессоры с литерой Х специально предназначены для разгона.
Он производится через программу AMD Ryzen Master
https://www.comss.ru/page.php?id=11176
https://www.dns-shop.ru/product/250d83e5e97eed20/pk-ardor-gaming-rage-h311/characteristics/ на не благодари. челик берущий райзен в 2023 году ни лучше ни дешевле не соберёт
Там же проц 12400, просто не вижу смысла 5600 такой же по производительности и дешевле
Так и готовые сборки в днс такие себе
Ммм, самый огонек. "Лучше" действительно собрать будет сложно =)
Мне все говорят что в днс сборки готовые такое ,в принципе мне сборка нравится только 1 минус как по мне ,что там 512 гб
Реально лучше нету ? 90% люди мне говорили не когда не покупай именно готовые сборки в днс
Не ну если это так я его куплю просто кот в мешке ты имеешь ввиду что ?
Некачественные ?
Так ты скажи стоит эту готовую сборку покупать или нет ,как ты сказал кот в мешке
здесь лучше нет
очевидно не переплачивать
Чел сверху написал наоборот