Проголосовало
75 чел
Варианты ответов
Никита КуриковПрофи (507)
3 месяца назад
Если вы спортсмен, вам пригодится умение прыгать выше. Мощный вертикальный прыжок дает преимущества в различных видах спорта, включая баскетбол, гимнастику и волейбол. Кроме того, он помогает укрепить физическую форму и гибкость тела в целом. Увеличить высоту вертикального прыжка можно с помощью калистеники, плиометрики и силовых тренировок.
Метод\
\
NenГуру (3070)
3 месяца назад
До 60 градусов доходило, дошло до того, что сына пришлось спать укладывать в ванну с прохладной водой, иначе он не мог просто спать, а сам у соседей попросил ключи, пока они у родственников своих чтоб я мог спать в их ванной
АртёмИскусственный Интеллект (147406)
3 месяца назад
Лето еще не кончилось)
А так смотря как судить.
Если по погоде - вполне хорошее, теплое, в меру жаркое лето.
А вот если по личным впечатлениям - совершенно обычное, унылое, скучное, ничем не примечательное лето! Я собственно и не ждал и не надеялся на что-то особенное.
Это песня идеально характеризирует моё лето -
https://youtu.be/-qSUDN_oju4 "Грустили волны в чёрном море" - какая прекрасная фраза из песни!
Free RobberЗнаток (324)
3 месяца назад
Живу в центральном Казахстане. Июнь у нас был холодный,зато,весь июль была жара,и первую половину августа.Сейчас,опять пришли дожди,похолодание,откуда-то с западной Части России к нам принесло,то ли с Северо-Запада. Очень надеюсь,что жара вернётся. Потому-что,у нас и так.мало когда тепло бывает-в основном холода, т.к. климат резко континентальный.