Top.Mail.Ru
Ответы

Дилдо делают на макете реального человека?

Типа есть какой-то парень, и каким то силиконом обводят его половой член, из чего потом делают макет.
Есть ведь отношения, где партнёр мастурбирует "фейковым членом", я как-то вижу это так, что партнёр типа мастурбирует как бы макетом другого мужика. Объясните, кто больше знает об этом👍

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нет. Реального ишака)

Ученик

Чё реально?😂

Ученик

Раньше в сексшопах видел такое развлечение. Clone-A-Willy называется. Можешь попробовать найти и заказать. Я сам раньше хотел купить. Но мне кажется будет полная фигня. С первого раза всё равно не получится качественно. Там надо очень хорошо контролировать свою эрекцию, чтобы не изуродовать гипсовую смесь (а точнее дырку и её поверхность), в которую ты будешь погружать свою пипиську. А если у тебя ещё и большая головка, то ты по-любому всё сломаешь. Надо будет, чтобы 2 минуты он ПОСТОЯННО стоял на максимум, не дёргаясь, а потом резко упал и уменьшился, чтобы его аккуратно достать и ничего не сломать.
Короче это очень замороченно. И у меня один раз уже очень сильно болела уретра, когда я письку макал в раствор, не предназначенный для этого. Было ОЧЕНЬ больно потом. Часа 4 не мог без боли пописать. Повторять не хочется.

Короче говоря, идея очень интересная, но не советую.

P.S. Лучший ответ не забудь поставить.

Мыслитель

нет,есть прототип - член распутина

Ученик

Я просил серьёзные ответы, а то не терял бы время впустую

Мыслитель

по заказу могут из латекса и твой слепить

Видео по теме