Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня будут дочь и я хочу выбрать ей имя. Помогите с выбором. Имя мы хотим редкое и впечатляющее.

Хелена Меленко Ученик (192), закрыт 1 год назад
Зульфия, Ульфрида, Даздрасмыгда, Даздраперма, Ефросинья, Фёкла, Евдокия, Пердина, Лидия, Эрика, Слымыгана, Градислава, Поликсения, Зинаида, Галина, Людмилия, Акулина, Лариса, Фося, Раиса, Нинанаида, Тамара, Клава, Пелагея, Услада, Голуба, Злупа, Росияна, Копрорина, Иван-каприна, ВиАгра, Мессия, Олеги, Валентина, Устинья, Ираида, Агафья - наш список с понравившимся именами. Выбирайте!
Дополнен 1 год назад
а можно ли ее назвать также Хелена или лучше Елена
Дополнен 1 год назад
Прабабушку звали Helga, а бабушку Küllu
Дополнен 1 год назад
мы решили ее назвать Стефа (Стефания)
Лучший ответ
Vad'89 Просветленный (33377) 1 год назад
Магда может? Жена Йозепа Геббельса, одного из последователей Адольфа. (правда, к России имя отношения не имеет) но тем не менее ОНО РЕДКОЕ!! https://kulturologia.ru/blogs/191221/52039/
Остальные ответы
Дон Попов Мыслитель (5441) 1 год назад
Виагра
СатурнОракул (63037) 1 год назад
Согласен. Лучшее имя)
Mr.Maman77Ученик (130) 1 год назад
ДА согласен, ВХАХАХАХАХХААХХАХАХАа
Agarych Профи (733) 1 год назад
Олеги, ахахахахахахаххках
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126341) 1 год назад
Игорь
Хелена МеленкоУченик (192) 1 год назад
дочь, а не сын
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126341) дочь Игорь тебя что-то смущает?
Банана Гуру (3920) 1 год назад
Пердина
Ted MacLeodПросветленный (34357) 1 год назад
Очень красиво звучит: Пердита Арнольдовна. Кстати, имя Пердита взято Шекспиром из латинского языка.
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАха
Серый Искусственный Интеллект (212242) 1 год назад
Даздраперма
Согл, норм ИМЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 1 год назад
Бедный ребёнок, ещё не родился, а мне его уже жаль...
ребенок будет счастливым. посмотрите на свое имя "пакет для мусора из головы"
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) Хелена Зеленско, так это же не имя, а ник. Путать не надо, малолетний спамер
SaulМыслитель (5329) 1 год назад
Реально жаль ребёнка он уже не успел родился а я уже представляю как его гнобят в школе
Хелена Меленко Ученик (192) Зо На, ребенок будет в любви и заботе
Анастасия Степанова Профи (640) 1 год назад
Из вашего списка необычные и красивое имя, которое не испортит девочке жизнь - Эрика. Все остальные мягко говоря... Если хотите что-то необычное - обратите внимание на греческие имена.
Filyanin Гуру (4968) 1 год назад
Выбирать имя ребенку должен отец , а не посторонние люди
мать тоже имеет право выбирать
FilyaninГуру (4968) 1 год назад
Если есть отец , не имеет
Хелена Меленко Ученик (192) Александр Керчь Строительство, мы с супругом в равных правах
Мать выбирает лишь тогда когда ее бросает отец реьенка
Хелена Меленко Ученик (192) Александр Керчь Строительство, и причем я буду рожать, я терплю боли и тяжкие симптомы, а не отец
Вы ниже в правах с супругом. Это вы себе выдумали сами что в равных
Что ты там терпишь, ты от природы это должна делать. Спасибо ещё скажи что дали роль женщины в этой жизни
Хелена Меленко Ученик (192) Александр Керчь Строительство, от природы самцы нужны для оплодотворения и все. В животном мире многие самцы становятся не нужны после оплодотворения, иногда даже умирают. У многих животных самка главная в иерархии
Все, нафиг. Отец должен выбрать имя.
...начала уже про многих животных выдумывать. У пауков так только знаю
Александр Керчь Строительство, Во-первых это не выдумки это естественный процесс для некоторых насекомых, паукообразных, рыб и рептилий. Эти ФАКТЫ подтверждают твоё невежество. Если ты чего то не знаешь ( в этом случае радиус непомерно огромен ). Во-вторых видно что ты и гроша ломаного не стоишь. Неудачники, которые в своей жизни нихера ни добились, не могут признать этого и пытаются самоутвердиться за чужой счёт, обычно становясь шовинистами. Ты лишь подтверждаешь правило. Даже исключения из правила тебе не добиться. Лишь масса подобных.
шовинизм это вообще другое , это рассовое превосходство. А я говорил что внутри семьи главный мужчина
Saul Мыслитель (5329) 1 год назад
Что за колхозные имена можешь нормальные имена назвать например: Катя, Настя, Диана, Софии, Игорь
Детей с такими именами несколько сотен тысяч. А мы хотим редкое
SaulМыслитель (5329) 1 год назад
Редкий? Виагра, Даздраперма, Злупа, Олег. Советую не портить будущее ребёнка
Yandere's victim Гуру (4162) 1 год назад
Акулина Зеленско звучит странно, сказал чувак с редким именем
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421192) 1 год назад
К вашей фамилии только Олэйна и никак иначе.
... Мудрец (14785) 1 год назад
Обычно "Мессия" употребляется в смысле "спаситель". И мессией в основном называют Иисуса.
Если не хотите, чтобы ребёнка дразнили в школе, в том числе упоминая при этом половые органы, то список немного уменьшить стоит
таннесМыслитель (5411) 1 год назад
Ещё немного и новое поколение вообще перестанет понимать подобные термины
... Мудрец (14785) таннес, по ходу уже, без "ещё немного"
Похожие вопросы