Не могу пойти гулять из-за родителей что делать?
Из одежды у меня только одна большая черная футболка (без шуток). Я в ней хожу везде (и в школу, и в магаз и т.д.). мне уже стремно в ней ходить, выгляжу как мужик
А родаки не хотят покупать одежду, говорят "вырастешь сама себе купишь". Но это ведь не скоро. Буду студенткой, вряд ли деньги даже на еду будут. Стипендии у нас низкие, работы мало.
В интернете зарабатывать не получается
И еще на проезд не дают, а я живу в бездне города, тут мусор, алкаши, нарики, лучше дома посидеть... А гулять хочется( А идти 10 км опасаясь псин и алкашей неоч, тем более я мелкая хрупка девушка с проблемами со здоровьем (с сердцем), бежать не могу, лечение платное и родакам пофиг
вообще что ли одна футболка, даже трусов нет?
Ну, и в интернете можно зарабатывать, тут ничего сложного нет, главное, чтобы 18 лет исполнилось, чтобы не было проблем с выводом. Студенткой можно и в большом городе быть, там и вариантов с работой побольше. На данный момент, не знаю сколько вам лет, могу лишь посоветовать на досках объявлений и Авито посмотреть, что из одежды отдают бесплатно, чтобы хоть какая-то одежда была.
Ты не ходила в Центр Занятости?
Если нет - сходи, может они что-то предложат. Какую-то программу обучения или нормальную вакансию, подработку (только не листовки раздавать или еще какой треш).
По ситуации - держись, очень сочувствую, что так :((
жить в четырёх стенах, пока не состаришься. зато безопасно, потому что тебя просто жалко будет обижать и люди не будут обращать внимание.