Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста растолковать (только без односложных ответов)Что значит видеть незнакомого парня а знать его во сне

приснился сон, что сначала я в роли мужчины вместе со своими друзьями (их 3-е актеров) еду спасать другого друга, сначала очень быстро бегу чувствуя истощение, а далее через силу мы воруем велосипеды и быстро уезжаем на них от собак, после вступаем в перестрелку с недругами приятеля, далее все хорошо сидим и обсуждаем произошедшее.
далее, я снова становлюсь собой и еду на какой-то концерт в автобусе заполненными фанатами. слушаю песни разных исполнителей сидя в автобусе и наблюдая на сцену через окно. далее я ругаюсь с какой-то незнакомой девушкой через планшет в стене или стекло (в общем что-то цифровое) мы ругались без нецензурных слов, но очень оживленно, по итогу я спрашиваю: «а ты сразу ко мне с момента знакомства так не хорошо относишься?» она «да не ты что, ты показалась мне очень милой. у меня всегда знакомства это конфликты» и всё, мы были милы друг с другом. после же, я иду по залу переполненому фанатов и очень высокий парень (в метра 3) толкает меня, а до этого я наблюдала как он толкнул парня спереди меня. я дала ему отпор словесно и попыталась толкнуть его в ответ. он рассердился и сказал, что сейчас он ударит. мы вышли из этого коридора и я вижу знакомого мне парня (который участвовал в той перестрелке в 1-ой части сна) и зову его, сказав «Руслан, этот парень на меня нападает» (но, что интересно я прошу его о помощи будучи девушкой, а не его братаном который принимал участие в перестрелке) этого парня я знаю во сне, но не знаю наяву. Он сразу же прибежал и попытался дать по щам тому 3-метровому парню, они боролись но, немного безуспешно очень разный вес и рост. Руслан не был проигравшим, но и сломить особо не смог. в моменте я тоже попыталась напасть на того парня, но просто не получилось. Что это все вообще значит? я понимаю, вряд ли есть вероятность того что все части сна можно соединить в одну трактовку, но если выборочно? Что значит ругаться с незнакомой девушкой во сне и потом общаться нормально? Что вообще значит видеть незнакомого парня но знать его во сне?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

а тебе чего обычно не дают?)
раз такие мысли возникают

Сон нельзя рассматривать отдельно по деталям. Вы думаете о себе, что вы особенная и на судьбу свою печалитесь и иногда даже ругаетесь, образно говоря. На самом деле судьба вас любит, хоть вы и считаете, что вас часто судьба "бьет". Не каждое препятствие в судьбе на вашем жизненном пути это препятствие, преграждая вам путь в одном пытаются вас наставить на правильный путь, который именно ваш. А вы даже Богов не воспринимаете как должны воспринимать и тоже на них сердитесь. При чем в вашей жизни ни раз были такие моменты, в которых вы их практически проклинали. Спокойствие вам надо обрести тогда сможете многое проанализировать и преуспеть.

Мудрец

а чё удаляешь камила? ты кобыла? я время на тя тратил, ты ч.м.о?

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ну очень информативный ответ конечно

Видео по теме