Не люблю своих родителей
Хах, я не испытываю привязанности не к маме не к папе, так как они оба так себе.
Мой отец раньше очень сильно пил, перерывов не было, но к счастью дозы начали уменьшаться и он уже не так сильно пьет, но все равно, после всего того что пережила, он больше не воспринимается мне как очень родной и нужный человек..
Моя мать не пьет не курит, но она унижает мою младшую сестру, бьет ее парой, меня она не трогает, но мою сестру ненавидит, я уже почти вошла в взрослую жизнь, так что у меня вопрос должна ли я любить своих родителей, если они меня вырастили и тд, я ничего к ним не испытываю но рамки которые у меня стоят, заставляют чувствовать вину
Спасу
Вы не должны испытывать в ним чувство любви "просто потому что так надо" или " они меня вырастили"
Значит есть 2 развилки событий
1) либо они не заслужили вашей любви
2) либо вы холодный человек
Собственно я тоже не испытываю " чувства любви к родителям "
Конечно не должна. Любовь нужно заслужить. Только сестру не бросай
База любого подростка. Норма. Это пройдет
Понимаю, что ваша семейная ситуация может быть очень сложной и эмоционально нагруженной. Невозможно заставить себя чувствовать то, что вы не испытываете, в том числе любовь к своим родителям.
Однако, если вы не чувствуете никакой эмоциональной связи с вашими родителями, это не означает, что вы обязаны их ненавидеть или обращаться с ними плохо. Вы можете относиться к ним с уважением и осознанием их родительской роли в вашей жизни, даже если вы никогда не испытывали к ним привязанности. Вы можете благодарить их за воспитание и заботу, которые они оказали вам и вашей сестре.
Если вам трудно найти в себе что-то положительное в отношении своих родителей, вам может помочь обратиться за помощью к психологу или тренеру по личностному росту, чтобы обсудить свои чувства и найти способы решения ситуации.
Если вам младшей сестре нужна помощь, не стесняйтесь обратиться за поддержкой к доверенному взрослому, например, к учительнице, консультанту или другому родственнику. Если она находится в опасности, необходимо сообщить об этом в полицию или органы опеки и попечительства.
Хорошо, спасибо
Тот, кто не люит родителей, тому никогда не привалит СЧАСТЬЕ
"Не испытывайте чувств, но блюдите долг". Не обижайте своих родителей, но покиньте их дом так скоро, как сможете. И сестрёнку прихватите - поддерживаю уже сказавших здесь это. Постройте свою жизнь, в которой не будет ни чего общего с их жизнью - просто, что бы не пойти по их проторенной дороге. И всё получится, всё будет хорошо, поверьте, это опыт поколений.