Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы Иисус родился в Юрском периоде, Мезозойской эры, кому бы он проповедовал?

По дате
По рейтингу
Оракул

Людям. Ведь родила его женщина, а она родилась от мужчины и женщины и .....

Ученик

Иисуса мой родить кто угодно. Он вообще нарушает все правила биологического зачатия.

Ученик

*мог

Знаток

Для того что бы люди могли принять учение Христа, нужна монотеистическая религия. Каким собственно и был иудаизм.

Просветленный

В Юрском было некому. Мыслящие виды динозавров появились только во второй половине мела.

Ученик

:о))) А зачем пастве способность мыслить? Это только усложнит ситуацию. Не ума искатель, а слов ловитель, верующему быть должно.

Мудрец

На Земле было больше тысячи богов. Поэтому я считаю бредом любую религию. Почему Кетцалькоатль не единственно истинный бог? Или Амон Ра?

Ученик

Ты не представляешь сколько их ещё будет. Ведь Четвертичный период, Кайнозойской эры, где мы живём, можно сказать только начался.

Ученик

Ему всего навсего около 2.5 миллионов лет.

Оракул

маразм крепчает

Гений

Если бы, да кабы...

Мудрец

таким же болванам ...

Просветленный

Если бы, да кабы. Все рождаются вовремя.

Ученик

Время относительно, а квантовая гравитация внутри чёрных дыр вообще разрывает связь между временем и пространством.

Оракул

В этот период только еще Грехопадение было.
А как раз Христос пришел подправить его результаты.

Ученик

Грехопадение, это когда с человека падают грехи, он от них очищается и становится безгрешным.

Профи

Тебе, динозавру.

Оракул

некому. потому он родился тогда когда родился. своевременно

Ученик

То что у нас нет фактов, подтверждающих того, что она там не родился, это не означает, что он не был рождён в Юрском периоде, Мезозойской эры.

Видео по теме