Если бы Иисус родился в Юрском периоде, Мезозойской эры, кому бы он проповедовал?
Людям. Ведь родила его женщина, а она родилась от мужчины и женщины и .....
Иисуса мой родить кто угодно. Он вообще нарушает все правила биологического зачатия.
*мог
Для того что бы люди могли принять учение Христа, нужна монотеистическая религия. Каким собственно и был иудаизм.
В Юрском было некому. Мыслящие виды динозавров появились только во второй половине мела.
:о))) А зачем пастве способность мыслить? Это только усложнит ситуацию. Не ума искатель, а слов ловитель, верующему быть должно.
На Земле было больше тысячи богов. Поэтому я считаю бредом любую религию. Почему Кетцалькоатль не единственно истинный бог? Или Амон Ра?
Ты не представляешь сколько их ещё будет. Ведь Четвертичный период, Кайнозойской эры, где мы живём, можно сказать только начался.
Ему всего навсего около 2.5 миллионов лет.
маразм крепчает
Если бы, да кабы...
таким же болванам ...
Если бы, да кабы. Все рождаются вовремя.
Время относительно, а квантовая гравитация внутри чёрных дыр вообще разрывает связь между временем и пространством.
В этот период только еще Грехопадение было.
А как раз Христос пришел подправить его результаты.
Грехопадение, это когда с человека падают грехи, он от них очищается и становится безгрешным.
Тебе, динозавру.
некому. потому он родился тогда когда родился. своевременно
То что у нас нет фактов, подтверждающих того, что она там не родился, это не означает, что он не был рождён в Юрском периоде, Мезозойской эры.