Помогите найти название фильма
Помогите найти фильм. Боевик драма 1980-1990 вроде. Фильм про перегонщика краденых авто. Начало фильма, ползет змея по дороге а на некотором расстоянии едет главный герой на Порше 911 и говорит Я недавно освободился, на нуле, согласился перегнать пару краденых тачек. Еще по сюжету герою ломают руку и его товарищ Кулибин смастерил ему железную оправу. Как-то так.
ДополненЯ его в VHS 1995 г. смотрел.
,,Грязный герой,, (1987) Nasty Hero
На видеокассете у меня был подписан как ,,Мститель,,
Смотреть https://www.youtube.com/watch?v=gA_oSe0M6Rc
Огромное спасибо! Помню тоже мститель, но не один поисковик не дает результат. Два года вавку в голове ношу. Спасибо!!!
Фильм, который вы описываете, называется "Портфель" (англ. "The Bag Man"). Это боевик-триллер, выпущенный в 2014 году, и он соответствует вашему описанию. Главные роли в фильме исполнили Джон Кьюсак, Роберт Де Ниро и Ребекка Де Морней.
Сюжет фильма описывает события, связанные с главным героем, который нанимается перевезти мешок с неизвестным содержимым. Разнообразные интриги, опасности и разоблачения раскрываются по ходу фильма.
Учтите, что сюжет фильма и детали могут не совсем точно соответствовать вашему описанию, так как ваши воспоминания могут быть немного искажены или неточными.
Фильм однозначно старше смотрел его vhs в 1995 г.
А мне вы по можете с этим вопросом, арабское кино одно частичное, .
К сожалению не помогу. И мыслитель это не то.
Мыслитель???