Мои друзья могли меня убить по неосторожности что делать и как реагировать? Ситуация внизу
У меня с детства аллергия на лук, как репчатый так и зеленый. Сейчас мы в деревне и антигистаминных у меня при себе нету. Они приготовили ужин намеренно добавив туда лук, я его заметил поэтому не съел половину и выковыривал его что бы точно уверится, хотя спрашивал несколько раз есть ли там лук и мне сказали что точно нет. Анафилактического шока благо не последовало, когда они рассказали об этом я спросил: а что бы ав сделали если бы я умер и в ответ последовало: мы поняли что ты врешь. Как доказать им что у меня правда аллергия и не умереть при этом?! Я конечно могу скушать луковицу но тогда вероятно я правда кикнусь из этого мира
Если им нужно что-то доказывать, то точно ли они настоящие друзья? А если они и не настоящие вовсе, то зачем такое?
Просто очень обидно, я теперь не могу им доверять. А самое главное они сказали что специально перед этим позвонили человеку который меня ненавидет но знает что бы спросить точно
Возможно, лучше прервать с ними общение, ибо кто знает, не угробят ли они тебя окончательно, решая что-то там доказать самим себе
Сюжет нужно отправить на ТВ в передачу "Дела судебные" и обязательно - в "По делам несовершеннолетних". Сюжет раскрасить каким-нибудь любовным треугольником, типа - твоя подружка детства решила избавиться от соперницы с помощью лука (репчатого), чтобы забрать твоего парня. Судья суровым голосом: "Обвиняется Обкурина Фиорина Дебиловна, по части первой статьи сто пятой и статье тридцатой...".
Передача получится зачётная!
Схавай лук и не выебывайся
Не хочу в тюрьму сесть
Сопли под своей сопаткой высуши для начала, бестолочь