Top.Mail.Ru
Ответы

Поддерживаете ли вы введение в школах "основ защиты Родины"?

Предмет «Основы безопасности и защита Родины», который ранее назывался «Основы безопасности жизнедеятельности» (ОБЖ), начнут преподавать в школах с 1 сентября 2024 года, сообщила замдиректора департамента государственной политики в Минпросвещения Анна Тимофеева. По ее словам, в настоящее время формируется рабочая группа для разработки учебной программы, в ее состав войдут, в том числе, представители МЧС и Минобороны.

Анонимный опрос
Поддерживаю
Не поддерживаю: по Конституции нельзя вмешивать политику в образование!
Всего голосов: 35
По дате
По рейтингу
Просветленный

В наше время каждый должен уметь постоять за себя,семью,родину,кремлеботов не люблю,но считаю что каждый должен уметь стрелять,владеть ножем и водить автомобиль,трактор ( танк), и уметь пользоваться парашютом ,летать на дельтаплане ,сложности в этом ноль при правильном подходе,обучение вождению 100 часов хватит ,после школы выходить должно сформировавшиеся поколение ,способное нормально жить и работать

Оракул

с богом, это должно быть только добровольным. В обязательные предметы это входмть не должно.

Оракул

с богом, кремлеботов не люблю, но готов сдохнуть за них)

Мыслитель

Хз, был ли у многих такой предмет, названия типо "краеведение ", лучше бы его для детей ввели, знали бы свою историю города и тд.

Ученик

Я за секспросвет, уроки гомосексуализма, уроки гетеросексуальности и уроки пассивного мужского гомосексуализма.

Высший разум

Если среди школьных предметов будет хоть что-то, связанное с терминами "родины" и "войны", мои дети не пойдут в школу. Точнее, они так и так туда не пойдут, ибо я предпочитаю частные учебных заведения, где я сам, как родитель, смогу влиять на программу моего ребенка.

Профи

Ммм...~ чем-то напоминает соседа Республики Кореи~

Профи

Вмешивать политику в образование - бред. Во многих школах его предостаточно, а тут еще и это. Хорошо, что это будет хотя бы последний год, когда я буду в школе (2024-25 гг.)

Мыслитель

Ай хорошо придумал, товарищ ФСОшник

Ученик

Скоро эта диктатура уже детей на войну отправлять будет

Гений

Я против лицемерие.
Лучше пусть введут предмет "основа защиты Капитала".

Гений

John G. Wild, лицемерия*

Профи

John G. Wild, какое вводить?! как людей потом обдирать?

Ученик
  1. Скучно

2. Нам то сейчас зачем?

3. В жизни у нас и так много херни

Видео по теме