Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо лежать ребенку в инкубаторе, если он родился на 7 месяце?

Сергей Поздняков Мастер (1481), на голосовании 1 год назад
В общем, история эта произошла слава богу не со мной, а с другом. Он пришел с армии в декабре, в январе познакомился с девушкой. Сейчас у него якобы родился ребенок, девушка говорит, что родился на 33 неделе, мне же все это кажется сомнительным, кажется что ребенок не от него. Так вот. Ребенка родившегося на 7 месяце положили в инкубатор, сколько он там должен лежать?
Голосование за лучший ответ
Валерия ВеликаяГенийБог Профи (896) 1 год назад
сто проц не его ребенок
Сергей ПоздняковМастер (1481) 1 год назад
Так же думаю. Ребенка записали уже на него и фамилию его в свидетельстве о рождении дали
Валерия ВеликаяГенийБогПрофи (896) 1 год назад
так пусть сделает тест днк
Дурачок Майловский Мастер (2465) 1 год назад
Это врачи решат, когда увидят, что он нормально развивается.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320870) 1 год назад
Пока здоровье не нормализуется.

Лично я родился на 8 месяце у матери, но в инкубаторе не лежал. Однако до 5 лет болел очень часто.
Leviathan Просветленный (45682) 1 год назад
Пока не вырастет до нормального состояния. Состояние овоща, наверное как у тебя
 Просветленный (34930) 1 год назад
А тебе вообще не следует совать свой нос в чужие семейные дела....
Алиса Никитина Просветленный (29099) 1 год назад
Вряд ли долго - недели 2, может. Такой срок совсем не критичный. Там от массы тела зависит, от того, как дышит и как ест ребенок.
Алиса НикитинаПросветленный (29099) 1 год назад
Даже несколько дней может, если вес большой.
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
В идеале 2 месяца... Всё зависит от динамики...
Haтaлья Искусственный Интеллект (237030) 1 год назад
До детского сада, тем более- это не тот ребенок, который родился не от того отца.
А.Т. Оракул (94506) 1 год назад
Сын лежал 1 неделю, дочь 1 месяц. У них был разный вес.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Поражаюсь мужчинам. С такими друзьями и врагов не надо. Ты сомневаешься, что у друга сын не от него - так дай папаше денег на ДНК экспертизу! Или свои мысли пакостные вслух не озвучивай. Каждый ребёнок развивается индивидуально! Это не 2 плюс 2 равно 4. У меня дочка в 32 недели родилась, 50 см, 3 кг весом и через 3 дня уже дома были (сын же на 43 неделе, 52 см, 3400). У многих же в 33 недели ребёнок меньше ростом, весом.. И тогда в инкубатор. Пока не наберёт 2,5 кг как минимум. И остальное как врачи скажут.
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
Зависит от состояния ребёнка. Может и 2-3 дня полежать, а может и два месяца
Похожие вопросы