Top.Mail.Ru
Ответы

Органический магний витамины

Здравствуйте. Пару месяцев назад начала принимать органический магний, раньше со сном были проблемы, как начала принимать, сон наладился, прям даже очень, стала спать до обеда вообще, появилась сонливость сильная, потом начали беспокоить какие то непонятные ощущения в груди, в животе, начался сильный дискомфорт. Перестала пить, точнее забыла, эти все симптомы прошли, потом опять вспомнила и начала пить этот магний, потом опять через пару дней появилось тоже самое(долгий сон по 10-12 часов, дискомфорт в груди, в животе), потом я уже начала думать на магний, что может он так влияет, перестала пить, вот пару дней назад, решила проверить все таки, он или нет, опять начала пить, сегодня пропила 2 или 3 день и опять тоже самое…… долгий сон, дискомфорт по ночам в груди, в животе..
или я себя наувшаю, или это правда он так на меня влияет.. может ли органический магний, вот так влиять на организм ??? Это вообще опасно ???

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну главное своё найти. Я сейчас магний в форме треонат стала принимать. Ещё лучше по усвояемости по мнению нутрициологов. Мне такой понравился по эффективности

Ученик

Вообще это немного странно, магний не так сильно влияет на сон, а на сердце вообще оказывает только положительные эффекты. Может, конкретный препарат оказался токсичным? Посоветуйтесь с врачом на эту тему. Каждый год пью магнерот курсом, никогда не встречалась с такими проблемами.

Мыслитель

при передозировке такое может быть, Вы вообще проверяли у себя уровень магни? Я пила Магний максимум Vitamir по 1 саше раз в день, отличное самочувствие от него

Оракул

От передозировки магния такое может быть. Сдайте лучше анализ на магний в крови

Видео по теме