Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трещит MSI RTX 3060 Gaming X при 70% оборотов вентиляторов

Никита Шарихов Ученик (162), закрыт 1 год назад
При тесте в бублике все нормально и по температуре и по шуму, но в в тяжёлых играх она начинает трещать. Если чуть чуть корпус видеокарты прижать сбоку то треск уходит.

Единственное почему я не сдал по гарантии - хочу либо сам починить, либо узнать что это брак единичный у данной версии
Лучший ответ
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) 1 год назад
трещания норма если врм не попадает по частоте оно очень техиое и услышать это физически не возможно елси только в кваритре полная тишина и на видеокарт куллера не крутится и вы ухо в плотную к видеокарте не прикладываете . кпд видеокарты не 100 процнетов и потрещать там есть чему это норма
Никита ШариховУченик (162) 1 год назад
Не знаю, лично я в наушнкиах слышал треск, а если без них то воообще ужас. Но треск не всегда происходит. Спасибо за ответ!
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) Никита Шарихов, что за звукавуха у вас ?
Остальные ответы
agegaag awegawga Ученик (116) 1 год назад
бывает такое это норма
Мудрец (11935) 1 год назад
Полезешь в карту - останешься без гарантии. В сц так же могут отказать, т.к. карта работает, а посторонние звуки, ну подумаешь, бывает.
Александр Искусственный Интеллект (246359) 1 год назад
". Если чуть чуть корпус видеокарты прижать сбоку то треск уходит."

Это не треск
Это вибрация
где то либо не закрепили либо амортизаторы (если есть) криво встали
Похожие вопросы