Разгон видеокарты MSI RTX 3060 Gaming X
У видеокарты по азводу стоит поверлимит на 170, я решил немного ее подразоганть, но этот лимит не трогать.
Вопрос: безопасно ли оставлять видеокарту с таким высплывающим параметром в MSI Afetrburner как Limit Power? Или придется что бы хуже не было поднимать этот лимит?
Мои требования: Просто что бы не нужно было боятся за нее.
Видео теста в бублике
Power Limit можешь выкрутить спокойно до упора , тут боятся нечего , дальше поднимать частоты, современные карты гнать безопасно, от слова совсем, там защита от идиота стоит, максимум что может произойти при переразгоне слёт драйвера !
Спасибо, но я чуть уменьшил Core clock до 210 что бы надпись не высвечивалась.
Но стоит у меня еще один вопрос - сильно ли будет влиять постоянный упор в лимит на игры? Или стоит ограничется разгоном до этого лимита?
Чем выше лимит, тем выше мощность, а следовательно выше и фпс , но и нагрев карты увеличится , на градуса 3 !
выкрути лимит по максимуму, и поднимай частоты потихоньку и тести сразу или в игре или в бенчмарке на температуры и артефакты ! если всё идёт гладко,подкинь ещё частот, стал фризить и зависать скидывай,короче ищи золотую середину !
когда коту делать нечего он яйца лижет
Не советую, MSI любители разгонять свои поделки, если стоит такая частота значит дальнейший разгон или приведет к преждевременному выходу из строя или профит от разгона ноль целых, хрен десятых.
а зачем если там есть турбобуст он сам подымается. А с разгоном карта меньше проживает