Top.Mail.Ru
Ответы

Всем доброго. Посмотрю для Вас 1 вопрос касаемый направления движения в Вашей жизни.

На вопросы когда приедит прынц с конем, когда ОН мне позвонит, что ОН чувствует/делает/думает-эта колода не отвечает. Она про Вас и только про Вас.

По дате
По рейтингу
Ученик

Добрый день! Людмила, 40 лет. Интересует вопрос моей личной профессиональной реализации на данный момент (работа). Не совсем могу разобраться: сейчас это внешние ограничения, или мои внутренние комплексы, зажимы, прокрастинация (и т.д.), которые я не вижу в себе и проецирую на внешний мир? Постоянно тормоз, блок какой-то ощущаю.

Мыслитель

Людмила, ну карты Вам посоветовали обратиться к картам:), они говорят, что там Вы можете найти ответы на свои вопросы и предлагают свою помощь.
Кроме того, есть человек, который Вас сбивает с Вашего пути и он Вам совсем не друг или возможно это некая среда, находясь в которой Вы уходите от цели. Еще они говорят, что Вам нужно повышать планку своих запросов и быть более критичной и разборчивой в выборе, не все методы и цели жля Вас приемл

емы. Это именно про реализацию.

Ученик

Здравствуйте) меня тоже интересует направление в личной жизни . (Семья/ долгосрочные отношения будут ли вообще ) Диана 23 марта 1996

Мыслитель

Пока нет, Вами даже не выбран путь , по которому Вам идти, но не сдавайтесь, тяжелое время. А теперь то, что меня заинтересовало в Вашем раскладе. Есть подсказка для Вас, среди Ваших родственников есть кто-то чьи ошибки нужно исправить, он/она какб за Вами присматривает, этого человека нет среди живых и с этим нужно разбираться, можн свечку за упокой поставить, в том числе, ну какб что Вы его помните. Карты во-обще говорят, что Ваша с связь с Родом сильна. И нет само него не произойдет и не исправится-это Ваша работа.

Ученик

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/234631833

Профи

Здравствуйте! Возможно посмотреть мое направление в личной жизни? (Без принцыв, со стороны). Александра, 24. Заранее спасибо!

Мыслитель

Они говорят, что Вас запрос был услышан, но Вы должны четко себе представлять что Вы ищите, не отклоняйтесь от своей цели , не разменивайтесь на всякое-разное, иначе есть шанс встретить совсем не то. Когда Вы достигните стабильности внутри себя, возможно отпустив прошлые неудачные отношения, Вы встретите человека. Кста, можно привлечь подруг и куда нить сходить, например, тут карта объединения отыгрывается.

Знаток

Добрый день! Если ещё актуально, мое направление связанно с общественной деятельностью, смогу ли полностью реализовать свой потенция показать результаты, и добиться всеобщего признания в своей работе?

Видео по теме