Top.Mail.Ru
Ответы

Купила ноут 1 день назад и сегодня после включения появилась такая надпись, что это значит?

HUAWEI
PLEASE DO NOT REMOVE THE AC ADAPTER
Fimware updating, please wait...
Do not press the Power button or unplug the power adapter, otherwise the computer may not power on.

перевод(с переводчика) кому нужно:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СНИМАЙТЕ АДАПТЕР ПЕРЕМЕННОГО ТОКА
Обновление прошивки, подождите...
Не нажимайте кнопку питания и не отключайте адаптер питания, иначе компьютер может не включиться.

Сегодня утром все было нормально, смотрела фильмы играла в игры, все как обычно, все работало, я его выключила и пошла по делам. примерно через час решила его включить и появилось вот это. я перевела, сделала так как там было сказано, ничего не нажимала. он включился и все в принципе работает, но я все еще беспокоюсь в чем дело. что за прошивка? зарядка была полная, или может это связано с тем что вчера он полностью разрядился и выключился? теперь боюсь его выключать, вдруг он работать перестанет и не включиться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Все нормально! Идет обновление БИОСа и системы!

Мыслитель

Правильно HUAWEI поступил просто...ввел процедуру облегчение обновление ПО для рядовых,да и могли написать лучше на кириллице для понятности.

Искусственный Интеллект

а что не понятного в фразе на скрине

"что за прошивка? "
Это фирменное программное обеспечение ноута
обновляется он. Ни чего страшного

Все нормально. Устанавливается обновление. Поэтому и пишет, что бы не выключали из розетки. Дождитесь окончания, а потом можно выключать.

Искусственный Интеллект

Идёт обновление, не отключай от сети и лучше вообще ничего не трогай пока оно идет