Top.Mail.Ru
Ответы

Вот почему такое происходит?

При походе в магазин за продуктами покупаешь что нужно из еды и сумма выходит 2 тр , и ничего особенного, оно всё нужное, филе рыбы в упаковке, овощи-фрукты, хлеб, сыр, масло сливочное, сосиски и помимо этого т/б, з/п, щётка. А ещё нужно было купить мясо куриное но уже не было возможности.

Дополнен

У всех доходы разные, и у меня в конце июля месяца появилась возможность и я пошла в магазин пятёрочка, так как давно там на те продукты как рыба филе двух видов я давно смотрела. Я вам сообщу что нахожусь на пенсии и так как живу бедно то похудела на десять килограмм. В основном в меню Каши, Макароны , Куриное мясо из светофора.

По дате
По рейтингу
Гений

А это точно всё? Не затесалось ли где печенье какое? Йогурт или мороженое?

Мудрец

Нет этого не было , но был рулет от Шарлиз за 65 р

Мудрец

Деньги правильно распределять не умеете, вот и не хватает.

Гений

Добрый день, а можно поподробнее, как именно в данном случае правильно распределить деньги? Может я тоже не умею.

Мудрец

Да пусть нас научат 🤔

Мудрец

Математику знать бы для начала. Что бы понимать сколько и на какой продукт потратить можно и вес продуктов контролировать под свои возможности. А не так что набрали лишнего, а потом не хватает на ту самую курицу.

Гений

Если овощей/фруктов килограмма 2, всё остальное по 1 позиции,то на кур. мясо должно было хватить.У вас там средний чек ( без него ) полторы.

Мудрец

В магазине пятёрочка делала покупки в конце июля месяца

Гений

сосиски не нужны

Мудрец

Нужны

Гений

вот вместо сосисок купили бы окорочка. они дешевле!

Мудрец

Сосиски нужны мне

Мудрец

Сосиски были по акции в пятёрочке 88 р за пачку

Оракул

Не разумно тратишь деньги. за сосиски тебе уже написали, а я бы посоветовала не тратиться на филе рыбы, оно в 2 раза дороже, чем рыба. Можно купить целую рыбину, срезать с хребта филе, из хвоста, головы и хребта сварить супчик, филе запечь, а если средства ограничены - лучше сделать рыбных котлет - вот тебе и обед, как говорится дешево, и сердито:)

Мудрец

А если я возможно живу последний раз и на то что давно смотрела и появилась возможность купить и попробовать. Не нужно меня осуждать за это. Я на пенсии по старости и на инвалидности после микро инсульта , не знаю в какой день , миг могу умереть.

Видео по теме