Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, можно ли делать комплименты парням на улице?

darenok Профи (544), на голосовании 1 год назад
Моя подружка делает комплименты незнакомым девушкам, отмечая хорошие детали одежды или просто говоря, что девушка красивая — в этом есть некая солидарность и желание поднять настроение или самооценку тому, кому она это говорит. Поймала себя на мысли, что я не только замечаю что-то хорошее у незнакомых молодых людей, но я хочу делиться этим, возможно, делая их настроение чуточку лучше. Дорогие парни, любите ли вы комплименты? Были бы вы смущены, если бы девочка, к примеру, в метро сказала бы вам, что вы красивые?)
Голосование за лучший ответ
Матвей Бушуев Ученик (127) 1 год назад
Если ты гей да
darenokПрофи (544) 1 год назад
Я девушка)
Матвей БушуевУченик (127) 1 год назад
-У тебя классный члeн
-Мужик ты eбoбo?
Оранжевый ФиолетовыйМыслитель (6647) 1 год назад
а Матюша то пи-дор! Гоните его, насмехайтесь над ним!
R.A.D.A.R. Просветленный (28546) 1 год назад
хз, мне такого не говорили, только пиво предлагали
Тайлер Дерден Знаток (459) 1 год назад
Если ты не мужлан то дыа
Руслан ОбамовГуру (3952) 1 год назад
Так тайлер мужлан
YT_VolkOFF Оракул (71235) 1 год назад
Многие люди, включая парней, могут положительно реагировать на комплименты, особенно если они даны искренне и с добрыми намерениями. Конечно, некоторые могут быть смущены, особенно в неожиданных ситуациях или стрессовых обстановках, но в целом оценка чего-то хорошего или выражение комплимента может поднять настроение и улучшить самооценку человека. Однако, важно быть вежливым, уважительным и не посягать на чьи-либо личные границы при проявлении доброжелательности и комплиментов.
Филонова Галина Мыслитель (9818) 1 год назад
Я всем делаю, кто этого заслуживает, не зависимо от пола и возраста.
psholty46 Искусственный Интеллект (141339) 1 год назад
...если бы девочка, к примеру, в метро...

-предложила мне переспать с ней, я бы сначала потребовал у неё справку от венеролога, а ужо потом спросил о цене.
Оранжевый ФиолетовыйМыслитель (6647) 1 год назад
какой требовательный мечтатель! Проснись, ты обосрался.
psholty46Искусственный Интеллект (141339) 1 год назад
...проснись...

А ты - читай:
если бы девочка, к примеру, в метро сказала бы вам, что вы...
... Мудрец (14738) 1 год назад
Возможно было бы шоком (от неожиданности) услышать подобное от незнакомой девушки, но очень приятно
Нигер Нигер Просветленный (35811) 1 год назад
По крайней мере был бы удивлен, а то то что я красивый мне говорят только женщины за 40, или бабушки, а не ровесницы мои.
Похожие вопросы