Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ну шо маги, настал час Х ответить на оч важный вопрос: повысят ли мне зарплату до конца 2023 года?))

Ulia78 Мыслитель (8764), закрыт 3 месяца назад
Если можно какая карта выпала?
Юля
12
Dec
Лучший ответ
Людмила Мудрец (19193) 3 месяца назад
Должны повысить, вы об этом скорее всего на каком-то празднике узнаете, когда отмечать что-то будете. Или по этому поводу вечеринку, чаепитие с друзьями или коллегами на работе закатите. Но к концу года вы или сами по себе сильно устанете от навалившихся проблем на работе и дома, или повышение зарплаты с хитростью: подкинут вам обязанностей, от которых вы уставать сильно будете. В раскладе выпало: 10 жезлов + Рыцарь кубков + Маг, на дне колоды 3 кубков.
Ulia78Мыслитель (8764) 3 месяца назад
Спасибо!))
Людмила Мудрец (19193) Ulia78, пожалуйста.
Остальные ответы
Настя из Матрицы Мыслитель (5273) 3 месяца назад
Здравствуйте, должны повысить по 4 жезлов. Но долго ждать будете по повешенному, ближе к концу года должны
Оооу! Спасибо большое, у нас действительно обещают повысить, но, новому отделу.)))) Я и подумала, а вдруг и про стариков не забудут)))
Настя из Матрицы Мыслитель (5273) Ulia78, да не за что. Юлия, не могли бы вы погадать, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/234541827
Лилия Танеева Гений (58214) 3 месяца назад
Понизят
Че это?)))) А какая карта была, если можно?)
Вот оставить как есть они могут, понизить - едва ли, тк госучреждение
Лилия Танеева Гений (58214) Ulia78, я пошутила вооюще то. Карты показали , что так и останется
Похожие вопросы