Это нормально, что влюбляюсь я только в мужчин, но возбуждают в сексуальном плане только девушки?
Мужчины мне интересны как личности, мне интересно, каков был их жизненный путь, их характеры и мировоззрение. Влюбляюсь в мужчин как в личностей. Но они в основном совершенно непривлекательные внешне. Кривые волосатые ноги, кожа грубее и смуглее, чем у женщин (люблю только белую кожу), лицо редко бывает красивым. По идее, мужчина должен быть высоким, вытянутым, стройным и мускулистым в противовес невысокой женщине с жирком, но большинство особей мужского пола далеки от этих стандартов. В большинстве мужчин для меня нет абсолютно ничего красивого и привлекательного внешне. Мне нравятся только худые, бледные, феминные парни европейской внешности, но такие чаще всего г*и.
С детства меня очень интересует и привлекает женское тело. Европеоидные женщины- это самые красивые создания на земле. Красивые изящные личики, большие глаза, тонкая белая кожа, мягкие волосы, и особенно!! полная попа и сочная грудь в сочетании с тонкой талией сводят меня с ума и жутко возбуждают, а к мужскому телу я всегда была равнодушной. Еще выпуклый низ живота у девушек безумно привлекательная часть. И красивые гениталии, не то, что у мужчин
Это вообще нормально? Не значит ли это, что я бисексуальна? К ЛГБТ отношусь отрицательно, геев прям ненавижу (
Не разобралась в себе. Вообще, твоё дело как жить и с кем спать. Но, православие называет это блудом, грехом... Если ты конечно вообще думаешь о душе.
выйти замуж и завести любовницу. Вообще не вопрос. И тебе приятно , и мужу разнообразие)))
оч много букав))) непонятненько!