Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Проблема с нервами, подозрения на синдром

Началось примерно пол года назад, с неделями - месяцами прогрессирует. Началось с того, что я сам того не понимая начал вслух издавать какие - либо звуки, раз в 15 - 20 минут, или громко вздыхать, говорить одно и тоже слово по многу раз. Со временем это всё прогрессирует в то, что я непроизвольно подёргиваю конечностями, пальцами, лицом, глазами. Бывает не могу стакан со стола схватить с первого раза, вернее это уже другая проблема скорее. Мне словно что - то в голове не даёт взять кружку, стакан. Я подношу руку, и понимаю что просто не могу взять за ручку, что - то не позволяет. И отвожу руку обратно, и так по несколько раз, может только раз на 4-5 получается наконец взять стакан. Вечно напрягаю мышцы те или иные, ежесекундно. То руку резко сгибаю, или наоборот выпрямляю, пальцы в обратную сторону пытаюсь как - то выгнуть, это все бывает непроизвольно, а если я пытаюсь подавлять это - бывает очень неприятно и не дает спокойно жить. Бывает не могу самые простые вещи сделать, потому что: Допустим, беру ту же кружку (Которую и без того смог взять только с попытки пятой), и мне хочется её прокрутить в руке именно 7 раз по часовой стрелке, не меньше и не больше, иначе просто опять таки не получается. И это проявляется везде и во всём. Подёргивания мышцами ежесекундно, повторение слов вслух без причины, вот эти навязчивые мысли и желания без какой - либо причины.. О чём это свидетельствует? У меня все относительно хорошо в жизни и со здоровьем (В остальном), правда нервный от природы, всегда с этим были проблемы. Эти проблемы прогрессируют со временем, ведь изначально все началось с простых покашливаний каждые 15 минут, а теперь (Спустя пол года) я уже ни секунды спокойно сидеть не могу, даже пока печатаю это. Знакомые говорят, мол, синдром туретта скорее всего, нервные и вокальные тики

П.С принимал галоперидол по выписке врача, абсолютно 0 помощи, другие успокоительные и лекарства тоже выпивал - может на процентов 20 всё улучшало на время, но не более

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тебе надо идти к неврологу. возможно у тебя тики + ОКР