Top.Mail.Ru
Ответы

Какие нейросети могут спеть текст для песни?

Не просто прочитать текст, а именно спеть его. Посоветуйте такие нейросети, которые могут спеть текст песни, пожалуйста (желательно качественные). Я знаю только одну ai - Vocaloid. Но это мне не подходит.

По дате
По Рейтингу
Мастер

Помимо Vocaloid, есть еще несколько нейросетевых технологий, которые способны сгенерировать вокальное исполнение текста песни:

1. **OpenAI's Jukebox:** Jukebox — это нейросетевая модель, созданная OpenAI, способная генерировать музыку, включая вокальные партии. Она может спеть текст, но также создает всю музыкальную аранжировку.

2. **Amper Music:** Amper Music – это платформа, которая использует искусственный интеллект для создания музыки, включая вокальные треки. Она позволяет пользователям создавать музыку, добавлять вокал и настраивать музыкальный стиль.

3. **Endlesss:** Endlesss — это мобильное приложение для создания музыки, которое также использует искусственный интеллект для создания вокальных партий. Пользователи могут взаимодействовать с приложением, создавая уникальные вокальные моменты.

4. **AI Dungeon (Singing Quests):** AI Dungeon — это текстовая игра, которая также имеет режим "Singing Quests", позволяющий нейросети генерировать вокальные исполнения в ответ на действия игрока.

Учтите, что качество и реалистичность сгенерированного вокала может варьироваться в зависимости от технологии и обучающих данных. Важно провести тестирование и выбрать наиболее подходящую для ваших потребностей.

Знаток
  1. OpenAI Jukedeck: OpenAI работал над системой, которая могла создавать музыку в различных стилях, включая вокальные партии. Однако, у них был переход к более широким задачам и проект Jukedeck был приостановлен.

2. OpenAI MuseNet: MuseNet способен создавать музыку разных жанров, включая вокальные композиции. Однако он может требовать дополнительной обработки для достижения высококачественных вокальных результатов.

3. Amper Music: Amper Music - это коммерческий инструмент для создания музыки с использованием искусственного интеллекта. Он также может включать в себя генерацию вокальных партий.

4. AIVA: Это ещё одна платформа, использующая нейросети для создания музыки. Она способна генерировать инструментальные и вокальные композиции.

5. Endlesss: Endlesss - это приложение для музыкального творчества, использующее нейросети для создания музыки в реальном времени. Оно также поддерживает вокальные элементы.

6. AI Dungeon: Хотя AI Dungeon в первую очередь ориентирован на текстовые приключения, он также может генерировать музыкальные композиции и вокальные партии в контексте игровых сценариев.

Мыслитель

Они от 100$ в месяц.
А я спою за 40$ в месяц, подумай

Ученик

Vocaloid-на пк поёт только на англ и яп
Pocket singer на телефон только поет на англ и яп