ринат к
Знаток
(276)
1 год назад
У меня у самого такая же проблема. Вероятней всего, это Майкрософт устроил подлянку для пользователей из России. Обновления скачиваются, устанавливаются. Все кроме 22H2. Когда дело доходит до этого критически важного обновления, оно скачивается, устанавливается. Перезагрузка проходит с виду нормально, при перезагрузке появляюся проценты 30% установлено, 64%, 100 % установлено. Никаких ошибок нет. Но вот появляется рабочий стол, и он не похож на рабочий стол версии 22H2. Далее, заглядываю в центр обновлений, и там вижу, что это самое обновление опять нужно скачать, опять установить. Устанавливаю, перезагружаю, и опять двадцать пять. Всё по новой. Майкрософт под давлением Байдена испортил жизнь пользователям из России, в самом обновлении затаилось что то косячное. Это "привет" от Майкрософта, новый пакет санкций. Думаю, если найти хороший VPN, и прикинуться, что ты пользователь из Америки, или из Франции, или из Германии, может тогда получится нормально установить обновление. КРИТИЧЕСКИ ВАЖНОЕ.
ринат кЗнаток (276)
1 год назад
Эту проблему я решил. Всё решилось путём скачивания 22H2 вручную с официального сайта. Вбиваешь в поисковую строку "виндовс 10 скачать", и на официально сайте майерософт жмёшь "Обновить сейчас". Скачивается установщик, дальше всё по инструкции.
Скачиваю его, происходит установка. После чего нажимаю перезагрузить комп. Но после этого ничего не устанавливается. В центре обновлений опять написано "Следующее обновление компонентов windows готово к установке". И всё по новой...
Может кто, знает как исправить?
Ноут новый, винда установлена была с оригинальной флешки от майкрософт.