Windows 11 - единственная более-менее нормальная ОС от Microsoft на данный момент?
Все остальные, включая 7 и 10, уже устаревший колхоз. А 11 хотя бы на macOS стала похожа немного.
10 лучшая пока что
Она уже старая
для меня виста с 7 самые нормальные
одна из самых ужасных, тормознутых систем в линейке Windows
Забей она всё старое хейтит.
Нет
Ну если 10 колхоз, то я не знаю тогда что ты думаешь. 7 и хр были лучшей в своём роде, пока ваши яблочные высеры покуривали в сторонке. И тут объявляется эта мадемуазель, которая заявляет, что 11 винда крутая, ведь она похожа на мак. Так что теперь ты знаешь, что была такая система, windows 7, что она была хорошей. А хотя чего я тут распрягаюсь, всё равно ты кроме вин 11 и мак ос последней версии больше осей не знаешь
Поменяли циферку и дизайн сменили на более говяный
Нет. С поддержкой там беда. Была бы хорошая поддержка, допилили баги - была бы нормальная. Ну и обязательная учетная запись - та ещё ерунда
ты этот вопрос уже задавала
Это гavnо парашное, во первых много жркт ресов во вторых с XyяЛи я должен при первом входе в виндовс 11 создавать аккаунт? С какой наXyi стати? В 7-10 смокойно можно уже с включения пользоваться виндой без еbуchего аккаунта
Windows 10 пока лучше
С чего вдруг ? ))) у меня два пк одинг 10 ,другой 11 , вот 11 пошустрее однако ! поддерживало бы железо на старом тоже бы перевёл на 11 ,а с костылями не охота !
Я ставил 11 винду 2 недели назад, разочаровался и поставил заново 10
Не хочу даже вспоминать))
Почти таже 10ка , только пошустрее , вообще не вижу проблем с ней )
Ты просто и не сидел на ней походу ))) всё понятно !