Top.Mail.Ru
Ответы

Wildberries часто ли там заказываете товары.

ваше впечатление и мысли о данной торговой площадке, маркетплейсе.

Дополнен

В моем случае безнадежно испорчено. Ранее в конце июля заказал себе штаны, джинсы. Сегодня идут 8 сутки как должен получить...

Дополнен

Сам из Калининградской области.

По дате
По рейтингу
Гений

да лет пять уже.но еще чуть и мое терпение лопнет.бардак везде,от наушников отказаться нельзя даже если сломанные,зато от лифчика который мерили можно,а вдруг его заразный кто то мерил.товары пересылают обратно в таком же виде в котором от него отказался прошлый заказчик и не перепаковывают,часто грязные и как из задницы вытащенные вещи,некоторые пишут что им вообще пустая коробочка вместо гаджета пришла,а деньги вернуть они не могут.еще и сделали полную предоплату,с предоплатой есть другие сайты и вообще теряется интерес к этой филькиной конторе кабальчук,жаль что такой хороший интернет магазин превратился в помойку в которой не считаются ни с покупателями,ни с работниками.

Ученик

Не сказать,что часто — диапазон около 1 месяца в заказах. А мнение,что там..Мнение обычное,никакого негатива,вот и все

Мастер

Оставляет желать лучшего, сотрудники часто устраивают бунты и че у них там ещё не твориться, так ещё и возврат сделали платным, твари

Ученик

Не знал ))

Мыслитель

Нечасто, обычно заказываю в другом месте. А также покупаю товары напрямую на сайте магазина и получаю доставкой СДЭК.

Мудрец

Казан экспресс- быстро.удобно.яйца не жмут

Мастер

частенько заказываю

Профи

Часто а вот с озоном проблемы были придет товар а его половину скушали пока ехал

Оракул

Я с озона ранее заказывал из еды только орехи, грецкие очищенные, когда пол кило или на килограмм. Товар приходил в целостности и сохранности.

Оракул

я там заказывала тапки принес курьер. а так же заказывала 3 флакона пенки для умывания потому что там она стоит 231 руб. а на озоне та же пенка стоит 990 р и 530 руб

Оракул

Я с вами так же согласен, на Озоне определенные товары стоят немного дороже. Что джинсы, носки или баллон со сжатым воздухом, что я ранее заказывал. Например баллончик для очистки оргтехники объемом с литр на озоне тяжело найти, а на Вайлдберриз есть и дешевле.

Оракул

Заказываю простые товары вроде книг. Технику или одежду заказывать себе дороже.

Видео по теме