Олег Которов
Мастер
(1765)
1 год назад
Пока ты не закончишь универ,устроиться на работу и даже на подработку не сможешь.Нормального ничего не найдешь,даже в Москве.Устройся просто курьером и все.Или листовки раздавай.Будут деньги,какая тебе разница,пока учишься.
волк волкович Ученик (167)
1 год назад
после школы я 3 года похал на таких работах. мне уже скоро 23. надо заняться чем-то серьёзным
Юлия Клочко (Герасимова)
Мыслитель
(9045)
1 год назад
Можно и на дому зарабатывать. 3D печать сейчас активно используется. Купи 3D принтер и принимай заказы через интернет. Вот когда был ажиотаж на спинеры один знакомый 3D печатью заработал на ещё один 3D принтер. Правда электричество хорошо съедает. Он также печатал оригинальные формочки для печенья, тематические маскарадные маски. Но сначала он изучил чем больше всего интересуются в интернете, сделал небольшой сайт на бесплатной платформе где выложил свои работы. Возможно этот вариант тебе больше подойдет. Удачи в поиске.
1 год назад
Программа AutoCAD больше предназначен для технических специалистов чем для дизайна так сложно делать сложные формы не смотря на то что там есть инструменты работы с поверхностюми . Даже сетевое моделирование. AutoCAD начинает вылетать. А 3д с макс и блендер. Вещь интересная но я его не освоил и времени пока что нет.а бизнес Вещь рисковая :) . Хотя можно делать рыбаловные снасти и другие мелкие но дорогие вещи.
☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(136217)
1 год назад
ЛУчший вариант работа в вузе, на кафедре или делать курсачи для студентов за деньги.
Такая работа не насете ущерб учебе, и наоборот, повысит качество образования.
Второй вариант, работа на фирме по пророфилю будующей профессии. Такая работа нанесет ущерб качеству образования, но частично компенсирует ущерб полезными навыками.
Работать не по профилю будующей профессии, глупое занятие. Учебе будет нанесен ущерб. Не смертельно конечно, жить можно, но могут быть нюансы. Часто серьезные. Например если чел хирург и делает операцию, нюансы которой он прогулял работая в магдаке. ;) Лично сталкивался с такой ботвой. Есть учебники, есть видеоуроки для студентов, т.е. в науке все расписано что и как, но чел прогулял, и усе. И таких нюансов может быть очень много. А если образование платное, то темболее платить деньги за то, что будет похезано, аморально.
Тем не менее, если очень надо, работать можно, просто стоит понимать что это опасно для качества образования, и что стоит уделять учебе особе внимание.
1 год назад
Я сам столичный. Но так получилось что учусь в провинции. Своём городе со знанием AutoCAD за просто МОГУ РАБОТУ НАЙТИ. Но в провинции не уверен. Особенно если на пол ставки. А так я снял квартиру. Деньги нужны. делать курсачи не стабильно. Особенно я теперь не в общаге как раньше это ещё усложняет. а про мое образование. Честно говоря МНЕ СЛОЖНО ОСВОИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ науки. ВСЕ ЧТО Я разбираюсь ЕСКД. AUTOCAD и пк. Учусь на машиностроителя. В практику преподы мне советуют итди в одну проектную организацию . Потом устроится туда же , научиться работать. И не буду страдать от нехватки денег. вот СМЫЛ МОЕЙ УЧЁБЫ:).
Но спасибо за совет. они были для меня полезными
Антон Красов
Профи
(828)
1 год назад
Можешь свои студенческие работы для начала распродать. На студизбе, например. А если такие навыки имеешь, то можно там же и услуги опубликовать по работам в Coreldraw, автокаде и тд.
Мне кажется если постоянно мониторить сайты вакансий, то можно найти вариант работы помощником, где особых навыков от тебя требоваться не будет. Просто кому-то нужен уже готовый спец, а кому-то просто нужно операционку скинуть с себя. Так что просто откликайся на все релевантные вакансии - рано или поздно найдешь подходящий вариант.
мне нужен работа на пол ставки. И касающиеся моих навыков.
Потенциально большинство работ куда я могу устроится это " помощник специалиста СО ЗНАНИЕМ AutoCAD" . Проектировщика ,геодезиста, архитектора и тп (такое мне предлогали.) ЭТО НЕ ЗНАЮ СОГЛАСЯТСЯ ЛИ НА ПОЛ СТАВКИ.
Ещё есть одно предложение .
Работа в офисе.
Для этого нужен знание Coreldraw и Adobephotoshop . Coreldraw я выучил. а photoshop завтра начинаю учить.
Не знаю как лучше
много работал в AutoCAD делал курсачи сокурсникам .(чертежи и 3д модели деталей и даже зданий).но этот софт больше для специалистов. А так меня возмут как помощник специалист.
А в ОФИСЕ как бы переспективно. Но
Нет ни каких опытов в Coreldraw а фотошоп не известно освою ли до сентября.