Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с мамой просто никакие, я как будто чужая...как будто бы не дочь а чужак

Мне всегда больно писать на такие темы в прямом смысле плачу понимая что у нас с ней отношения не как мама и дочь очень больно видеть других девочек счастливых с мамой, когда с мамой можно поделиться проблемами и радостями и она всегда даст какой то совет и поддержит. Никогда не чувствовала от неё тепла, она каждый день заставляет меня убирать всю квартиру и делать некоторые дела за неё, я понимаю что надо помогать но не выполнять часть её обязанностей, она объясняет это тем что она работает и устаёт, другие мамы как то же выполняют свои обязанности конечно таким мамам помогают их дети, но эти дети помогают не настолько как я( допустим если я устала уже нет сил и я отказываюсь допустим помыть посуду она начинает кричать и закатывать истерики и начинает меня обзывать, жёстко обзывать... Покрывать трёхэтажным матом и при этом она начинает жаловаться всем друзьям, родственникам в том числе и старшему брату какая я плохая, а я ведь ничего не сделала я все пыталась сделать чтобы ей угодить, я не зажратая как другие дети извините за такие слова, мне 14 уже нуждаюсь в какой то косметике потому что без неё выгляжу как живой труп за счёт светлой кожи и приходится сейчас свои деньги докупать румяна, контуринг хотя бы чтобы выглядить как человек она не даёт мне ни на карманы а если даёт то начинает орать что я потратила их якобы не туда, деньги мне даёт брат если я что то За Него сделаю или что то ДЛЯ Него сделаю, как бы услуга за услугу. Моя тётя очень тепло ко мне относится потому что родила 3-х пацанов а хотела девчонку и я единственная племяница. Мама никогда со мной нормально не разговаривает может даже наорать что я не так делаю чай, что это воспитание такое? У моих одноклассниц мамы как подружки, ПОЧЕМУ?!?! почему у меня не такая мама?!? Больно...в последнее время она меня часто обижает( Тепло я получаю от бабушки, а с тетей я сейчас практически не общаюсь, брат недавно родился ещё маленький очень. Не привыкла что меня кто то хвалит родители в разводе и с папой тоже отношения были не как отец и дочка он для меня отцом был только когда пьяный а когда трезвый даже не спросит как дела, были мысли даже о суициде, очень больно так жить

По дате
По рейтингу
Профи

просто игнорь ее и все, с такими родителями невозможно найти общий язык так как они сами воспитаны с детства быть грубыми

Просветленный

может психологическая травма, а может такое воспитание.
Примерно после 25 сможешь понять причины такого поведения.

Ученик

Может быть. Очень тяжело так жить когда твои родители тебя не понимают зачем рожать? Если ребёнок тебе не нужен

Ученик

Жди совершенно летия и сьедь перестань с ней поддерживать общение и забудь

Не принимай близко к сердцу. Вырастешь и будещь другой мамой. Доброй и любящей. А тут спокойно помогай как можешь, старайся сохранять себя и свои силы.

Оракул

А ты не думала не ныть, а поставить себя на её место. Ты хочешь что-то, так работай и покупай. А по дому за маму что-то делать... Это нормально. Она тебя и так содержит

Профи

человеку и так плохо а ты несешь бред по поводу не ныть, а ничего что она человек и имеет право на эмоции, или это ты просто безэмоциональный человек? или у дефект с детства что не имеешь чувств и эмоций? если не можешь нормально ответить так не отвечай

Видео по теме