.
Профи
(605)
14 лет назад
Судейство было очень низкоквлифицированным ((( Я думаю, что скорее всего судья действительно не видел этого момента, вряд ли он специально не заметил игры рукой.. . Но это не облегчило участи Зенита - кто знает, чем бы всё закончилось, если бы не эта ошибка судьи практически в начале матча. Ведь в первом тайме Зенит играл намного лучше Удинезе. Думаю, что за такие грубые ошибки судья должен быть наказан, хоть результата и не вернешь уже.. (((
Эту руку видели все: и даже Адвокат с Радимовым (издалека).. .
Если отойти от темы: кроме судейства меня убила ужасная игра Данни и Кости, я бы и то сильнее пробила по воротам ((( А второй тайм остался за соперником.. . Резуьтат вполне закономерен, счет по игре.. . И замен-то не было, усиления Зенита не получилось (((
Александр БубокМастер (2182)
14 лет назад
Привет, Танюш))) опять же надо Зениту форварда прикупить хорошего!!!!говорил , говорю и буду говорить это!!!
"Всё случилось в доли секунды. В тот момент я не думал ни о чём, но был уверен, что если не дотронусь до мяча, соперник забьёт. В конце концов арбитр не увидел нарушение, получается, что я совершил хороший сэйв. Я сыграл рукой умышленно, так как был единственным на пути мяча, а голкипер Самир Ганданович потерял позицию. Конечно, было бы правильнее признаться во всём сразу же и рассказать арбитру, но в таком случае мои партнёры по команде убили бы меня!" — признался Д'Агостино в эфире Sky Sport.
Ну с этим всё понятно, а куда арбитры смотрели???