Нужен совет по поводу близкого контакта с девушкой
Приветствую всех читающих, моя подруга предложила послезавтра зайти ко мне и посмотреть фильм (мы любим комедии) , я не знаю, хочет ли она секса или нет, но она позволяет(по крайней мере не сопротивляется) трогать или же брать те места, куда обычным друзьям многи девушки не позволяют, такие как поясница, и вопрос заключается в том, как мне её максимально плавно и аккуратно возбудить, при просмотре фильма лежа на кровати рядом друг с другом (фильм я выбрал американский пирог, если посоветуете более подходящую комедию буду благодарен) , и при этом не переборщить и не испортить отношения, если она не готова
Если она не готова, то скрывать от тебя не станет. Без опасения приходит к тебе и многое позволяет, значит готова и ждет, чтобы ты это понял.
Вначале за коленку, если не против то поднимайся выше и выше, потом погладь грудь, начни плавно целовать без языка, потом уже с языком, надеюсь дальше поймёшь)
Спасибо, совет неплохой, однако как то прям очень резко если честно, я возможно именно так и поступлю, но более плавно, ибо так можно легко накосячить
Ну впринципе да, слегка резковато, но возбудить выйдет хорошо))
сидя рядом возьми за коленку и дальше поймешь как она настроена.
А можно как-нибудь по подробнее, просто у меня нет особого опыта, а она не особо показывает свои эмоции/ощущения, можешь ли дать какой-то совет, как продолжить, в случае если она как минимум не будет возмущаться
Затарься яблочным пирогом и тоже покажи как ты умеешь. НУ и стриптиз покажи.
Хахаахха, спасибо, ты сделал мой день, но советом предпочту не пользоваться :)
Если она согласится смотреть с тобой наедине такую тупую пошлятину, значит, она сама точно этого хочет.
Если данная комедия плохая, то может быть порекомендуешь какую-нибудь более подходящую комедию для нас? (Кстати ник топ XD)
Та залезть на неё сразу