Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У друга плохо слышно меня на стриме в дискорде через обс в чем проблема?

Игорь Самойлов Ученик (192), на голосовании 1 год назад
Когда идёт стрим ,то ему плохо слышно меня . Я на его фоне очень тихий ,кто знает куда потыкать в обс ,пытались изменять но ни как
Голосование за лучший ответ
Danil Gorloff Просветленный (20489) 1 год назад
Пускай к ЛОРу сходит, может тут надо копать.
zayron Мастер (1970) 1 год назад
Настройки микрофона:
Проверьте настройки микрофона на вашем компьютере. Убедитесь, что микрофон подключен корректно и не заглушен. Попробуйте увеличить уровень громкости микрофона через системные настройки.

Настройки микрофона в Discord:
В настройках Discord, перейдите в раздел "Голос и видео". Убедитесь, что выбран правильный микрофон и уровень входящей громкости установлен на приемлемом уровне.

Настройки ОБС (Open Broadcaster Software):
Если вы используете OBS для стриминга, убедитесь, что в настройках аудио установлен правильный источник аудио (микрофон), и его уровень громкости находится на приемлемом уровне. Вы также можете попробовать использовать фильтры аудио в OBS для улучшения звука.

Качество интернет-соединения:
Низкое качество интернет-соединения может привести к проблемам с аудио на стриме. Проверьте стабильность и скорость вашего интернет-подключения. Вы также можете попробовать уменьшить битрейт стрима для улучшения стабильности.

Обновление драйверов:
Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашего микрофона и звуковой карты. Устаревшие драйверы могут вызвать проблемы с аудио.

Проверка оборудования:
Проверьте ваш микрофон на наличие повреждений и правильности подключения. Также убедитесь, что нет физических преград между микрофоном и источником звука.

Проверка наличия эхо или обратной связи:
Иногда плохое качество аудио может быть вызвано эхо или обратной связью. Убедитесь, что ваши динамики или наушники не создают дополнительный шум в микрофон.

Программное обеспечение сторонних производителей:
Если у вас установлено какое-либо программное обеспечение от сторонних производителей для управления аудио, проверьте его настройки на предмет конфликтов или несоответствий.
laxur same Ученик (97) 1 год назад
В ремон отнеси, проблемы с микро у меня также было.
Похожие вопросы