Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установить composer на виртуальный хостинг

zzxxcc zzxxccvv Ученик (97), закрыт 1 год назад
Ребят подскажите пожалуйста, Хочу интегрировать stripe оплату на свой сайт, для это нужно как я понял нужно установить composer на мой виртуальный хостинг , можно но ли composer установить на виртуальный хостинг, к примеру скачать и загрузить на хостинг и распаковать как то так . Так как у меня в плане инструментов на виртуальном хостинге нет терминала что бы вписывать команды как на картинке. Спасибо.
Лучший ответ
Андрей Высший разум (482372) 1 год назад
А документацию по установке Composer читать не пробовал?
https://getcomposer.org/download/ - раздел Command-line installation

Composer - это phar-файл, который НЕ надо распаковывать. И который запускается из командной строки точно так же, как любой консольный php-скрипт.

P.S. Любой пакет, требующий Composer, можно использовать без Composer - если руками загрузить все пакеты, от которых он зависит, и руками же прописать в своём коде require_once для всех используемых файлов всех пакетов.
zzxxcc zzxxccvvУченик (97) 1 год назад
большое спасибо, я так и сделал загрузил библиотеку Stripe , распаковал и добавил через require_once,( а, код так и не работает, думал что библиотека stripe не будет работать без композера , вот и долблюсь) . Спасибо большое за помощь.
Остальные ответы
Саня Семенов Оракул (60585) 1 год назад
Компостер работает только в терминале и если хостинг его не предоставляет то через обходной путь будет не очень круто но раньше делали версии которые работали через браузер акт терминал . Кроме того на виртуальном хостинге ко мпрзер обычно уже установлен
Если все таки потребовалось цстановить то ставится так как написано в официальном мануле. Можно выбрать из пхп докер курл установщиков
Похожие вопросы