Что делать если мышка zet gaming phantom не видит софт
купил мышку где-то год назад, все классно, буквально 2 недели назад замечал что мышка начала сама отключаться и включаться в ту же секунду, очень подводило, начал смотреть на сайтах, все твердят как одни что это либо что-то с портами USB либо бб мыши, у меня был установлен старый софт, сбросил настройки мышки помогло на пару часов и снова каждые 5-10 минут начала отключаться, снес весь софт для мыши, установил новые с сайта DNS( https://www.dns-shop.ru/product/180564344056ed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-zet-gaming-phantom-zgw-ph3335-wt-belyj/driver/?utm_refe ), софт не видит мышку что делать я не знаю,USB порта работают однозначно тк подключенны другие устройства такие как- клавиатура микрофон, динамики ,геймпад ,и другие различные кабеля(юсб,тайпси), пробывал просто переключить мышь в другой разъем не помогало, подскажите что делать.
у тебя случайно модель мыши(на задне стороне пишется) не ZGW-PRZ3335-WT? у меня такая же проблема на этой мышки пытаюсь скачать софт и нахожу на ту мышку которую ты прикрепил в сообщении ZGW-PH3335-WT, на на свою не могу найти они ещё все в одном корпусе просто пздц, если вдруг ты уже решил эту проблему можешь подсказать что делать?