Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011338)
1 год назад
Смею предположить что сам окорочок был жирный,плюс масла растит.бабахнули,в итоге получили то,что получили(
Костя РахманинУченик (31)
1 год назад
Всё я разобрался как правильно варить суп. Варить мясо нужно на втором бульоне на медленном огне 30 минут. А первый бульон нужно было слить, а мясо промыть. Затем
окорочок нужно варить на втором бульоне 30 минут.
А после его достать. Далее нужно отделить мясо от кости.
И на втором бульоне уже варить овощи. А мясо закинуть в конце.
Светлана Минина
Просветленный
(46292)
1 год назад
Пленка - это вытопленный жир их курицы и раст.масло на кот вы пассеровали овощи.Излишки жира при приготовлении бульона рекомендуется снимать.Бульон при это не должен бурно кипеть,иначе жир омылится и бульон станет мутным
Суп варил я вчера из одного окорочка. Суп получился густой, томленный. Масла подсолнечного 50 грамм использовал для пасировки лука и моркови. Нёмного красного перца добавил, В конце добавил немного вермишели. Может быть всё дело в приправе или самом окорочке? Да, жир ещё такой - Застывает зараза и липкий, когда его ложкой убираешь.