Почему образуется жировая плёнка у супа и щей? После варки супа, когда он остынет я ставлю его вхолодильник.
Так и должно быть или нет?
Суп варил я вчера из одного окорочка. Суп получился густой, томленный. Масла подсолнечного 50 грамм использовал для пасировки лука и моркови. Нёмного красного перца добавил, В конце добавил немного вермишели. Может быть всё дело в приправе или самом окорочке? Да, жир ещё такой - Застывает зараза и липкий, когда его ложкой убираешь.
По дате
По рейтингу
Жир от курятины в бульоне и ещё растительное масло образует такую пленочку
Ничего плохого в этом нет
Смею предположить что сам окорочок был жирный,плюс масла растит.бабахнули,в итоге получили то,что получили(
Напомни сколько тебе лет?
Жир легче воды, поднимается на поверхность и быстрее застывает.
Это куриный жир из окорчка