Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему образуется жировая плёнка у супа и щей? После варки супа, когда он остынет я ставлю его вхолодильник.

Костя Рахманин Ученик (31), закрыт 1 год назад
Так и должно быть или нет?
Суп варил я вчера из одного окорочка. Суп получился густой, томленный. Масла подсолнечного 50 грамм использовал для пасировки лука и моркови. Нёмного красного перца добавил, В конце добавил немного вермишели. Может быть всё дело в приправе или самом окорочке? Да, жир ещё такой - Застывает зараза и липкий, когда его ложкой убираешь.
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6158) 1 год назад
Жир от курятины в бульоне и ещё растительное масло образует такую пленочку
Ничего плохого в этом нет
Остальные ответы
Кирилл Коломиец Профи (972) 1 год назад
Напомни сколько тебе лет?
Пьяный мастер Оракул (89276) 1 год назад
Так и должно быть, там же жир, он застывает.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167222) 1 год назад
Жир легче воды, поднимается на поверхность и быстрее застывает.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011338) 1 год назад
Смею предположить что сам окорочок был жирный,плюс масла растит.бабахнули,в итоге получили то,что получили(
Костя РахманинУченик (31) 1 год назад
Всё я разобрался как правильно варить суп. Варить мясо нужно на втором бульоне на медленном огне 30 минут. А первый бульон нужно было слить, а мясо промыть. Затем
окорочок нужно варить на втором бульоне 30 минут.
А после его достать. Далее нужно отделить мясо от кости.
И на втором бульоне уже варить овощи. А мясо закинуть в конце.
Костя Рахманин, кошмар, проще жир с окорочка снять и выкинуть когда промываете
Ирина Добровольская Просветленный (23296) 1 год назад
А зачем убирать, если пассеровать? Шкуру сняли и всё.. Тугой суп. Не комильфо для меня, извините.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677847) 1 год назад
Чтоб ее не было ,нужно первый бульон сливать в помойку .
Светлана МининаПросветленный (46292) 1 год назад
первый бульон рекомендуют сливать для юольных панреатитом.Для здоровых людей-это лишнеб
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677847) 1 год назад
Нет .бульоны вредны в целом для всех .жир мясной уходит в сосуды напрямую .бляшки образуя
Сергей Оракул (58385) 1 год назад
Та це ж самый смак и есть,вы о чём?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123420) 1 год назад
Так суп с жирком вкуснее вроде.
Если хочешь совсем без жира - вари куриную или индюшачью грудку без кожи, лук не жарь.
Светлана Минина Просветленный (46292) 1 год назад
Пленка - это вытопленный жир их курицы и раст.масло на кот вы пассеровали овощи.Излишки жира при приготовлении бульона рекомендуется снимать.Бульон при это не должен бурно кипеть,иначе жир омылится и бульон станет мутным
Похожие вопросы