Повреждена sd карта
Я купил себе на телефон ксиоми редми 10ц и на нем было 64 гб в итоге мне стало мало и я себе купил карту памяти на 64 гб и через пару дней она повредилась я оч много читал в инете и почистил ей контакты но только стала работать камера а когда я захожу на фото он мне пишет файл не поддерживается или повреждён. Игры я качать не могу теперь в так почти все данные на ней а формировать жалко там столько полезного. Когда я помощью адаптера (у меня их два) пытался на комп типо данные перенести а потом начать формировать но комп не видел sd карту. Сначала я подумал что дело в адаптере так не один не работает и с помощью телефона я не могу не извлечь не формировать мой телефон типо видит но в хранилище не даёт доступ но в проводнике я могу пользоваться данными(вроде я просто не уверен они там просто есть и все
Сначала:
Файлы - скопировать в компьютер (или с телефона - в облако, а потом из облака в компьютер)
И проверить читаемость файлов
И только потом выполнять полное форматирование карты памяти. Или программой checkflash проверить записываемость секторов.
Если при форматировании или проверке возникает ошибка - значит карта памяти битая. Менять по гарантии.
Если файлы с неё не читаются - не повезло.
Можно попробовать программой R-studio восстановить файлы, но шансов мало.
А вообще, на флеш накопителях (в т.ч. sd-картах, и SSD дисках) никогда не нужно хранить файлы в единственной копии, это ненадёжный накопитель, и плох тем, что сначала работает идеально, а потом ломается неожиданно, и теряются сразу все файлы, и без возможности восстановления.
Фото и видео снятые на камеру - периодически копировать в компьютер, на диск HDD (если внутри нет - купить внешний). И на sd карте оставить копию (на случай поломки внешнего HDD, или вируса в компьютере).
Я когда вставляю sd карту в адаптер а потом в комп он не видит вообще ничего он даже не реагирует а на телефоне не могу не извлечь не формировать просто нет такой функции а если резервировать то пишет недостаточно места
Если вы уверены, что контакты были очищены правильно, то возможно проблема связана с самим накопителем. Попробуйте проверить его на другом устройстве или обратиться в сервисный центр для диагностики.
Хорошо
Попробуй натри ластиком
Хорошо попробую
.