Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифруйте пожалуйста карты на мысли мужчины обо мне

Кристина Бекиш Ученик (154), на голосовании 1 год назад
Звезда, 7 кубков, 10 кубков
Дополнен 1 год назад
Чувства мужчины ко мне? 2 чаш, туз пентаклей, колесница
Голосование за лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209713) 1 год назад
Вы на расстоянии (звезда), мужчина хочет гармонии (10 кубков), но находится в иллюзиях и заблуждениях (7 кубков).
Кристина БекишУченик (154) 1 год назад
Посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне? 2 кубков, туз пентаклей, колесница
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209713) Кристина Бекиш, Считает вас парой (2 кубков), ждет счастливого случая (туз пентаклей), чтобы приехать (колесница).
И на действия посмотрите пожалуйста! Колесо фортуны, 4 жезлов, сила.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209713) Кристина Бекиш, Каких то активных действий нет: сидит дома (4 жезлов), ждет счастливого случая (колесо фортуны), а пока сомневается и переживает сомнения и внутреннюю борьбу (сила).
Как ему сейчас без меня? Туз чаш, 5 кубков, 10 жезлов, влюблённые
Larisa AlferovaИскусственный Интеллект (209713) 1 год назад
Есть эмоции (тез чаш), обижен (5 кубков), считает отношения тяжелыми (10 жезлов), на выборе (влюбленные).
Какое он решение примет по поводу наших с ним отношениях? Король кубков, королева кубков, туз пентаклей, рыцарь жезлов
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209713) Кристина Бекиш, Какое решение примет? Вы любовник и любовница (король - королева кубков) по рыцарю жезлов между вами только секс и ничего больше, по тузу пентаклей это положение его устраивает.
Хотел ли он со мной расстаться? Иерофант, колесница, солнце
Larisa AlferovaИскусственный Интеллект (209713) 1 год назад
Хочет ли он расстаться? Нет. Эгоистичен (солнце), двигается куда хочет (колесница - иерофант). приехал - уехал никаких обязанностей. Все отлично!
В чем он мне боится признаться? Мир, верховная жрица, дьявол
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209713) Кристина Бекиш, В чем боится признаться? Есть тяга к вам, но не собирается сокращать расстояние (мир), видит вас своей тайной женщиной (жрица). Хочет ли быть? Да, в качестве любовника (туз кубков - король кубков).
Хочет ли он быть со мной? Туз пентаклей, туз кубков, король кубков
Чем закончатся наши с ним отношения? 7 чаш, королева жезлов, 10 пентаклей, влюблённые, суд
Почему он мне не звонит? 7 жезлов, король мечей, верховная жрица, 10 пентаклей, луна
Скучает ли он по мне? Влюблённые, колесница, 8 жезлов, сила
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209713) Кристина Бекиш, Скучает ли? Нет, занят своими делами. Почему не звонит? Другая женщина и серьезные отношения с ней.
Похожие вопросы