Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неделю не подтягивался

Рома Голованов Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Я не подтягивался неделю(до этого 2 месяца Полтягивался каждый день, и смог делать 12 раз за подход), съездил к бабушке в гости на неделю, и там не Полтягивался, да и ничего не делал. Вернулся домой, начал Подтягиватся и заметил что еле еле делаю 3 раза. Что делать? Я все лето делал их.
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (79482) 1 год назад
Если вы заметили, что ваша форма ухудшилась после отсутствия тренировок, то вам следует начать с восстановления своей формы. Начните с легких упражнений, таких как бег или ходьба, чтобы улучшить свою выносливость. Затем постепенно увеличивайте интенсивность тренировок, добавляя более сложные упражнения, такие как подтягивания и отжимания. Не забывайте также правильно питаться и получать достаточное количество белка и других питательных веществ. Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, то перед началом тренировок лучше проконсультироваться с врачом.
Александр крутой Мудрец Знаток (337) 1 год назад
За неделю ваши мышцы, ослабели нужно заново каждый день тренироватся
Sarmat Искусственный Интеллект (217433) 1 год назад
Нет цели, нет методики, нет результата!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264001) 1 год назад
Килограмм пять веса поди набрал в деревне... Тренировать надо физические качества (сила, скорость, выносливость), а не количество повторов, что есть глупость и никаким критерием ничего не является. С таким же успехом можно тренировать количество шагов или шевелений ушами.
Рома ГоловановУченик (99) 1 год назад
3 кг набрал. Ну примерно.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264001) Рома Голованов, гуманоиду не нужны подтягивания как цель, он не шимпанзе бегать по веткам. Нужны другие качества. Я об этом...
Похожие вопросы