Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из стимовского аккаунта в вар тандер, если кнопка сменить пользователя отсутствует и там написано сменить ник

пупупу пу Мастер (1147), на голосовании 1 год назад
Как выйти из стимовского аккаунта в вар тандер, если кнопка сменить пользователя отсутствует и там написано сменить ник
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (171656) 1 год назад
Чтобы выйти из Steam аккаунта в War Thunder, необходимо выполнить следующие шаги:

Запустите War Thunder и войдите в свой аккаунт.
Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу экрана.
Выберите “Настройки игры” в меню.
Прокрутите вниз до раздела “Аккаунт” и выберите “Сменить аккаунт”.
Введите свой логин и пароль от Steam аккаунта, который вы хотите использовать в War Thunder.
Нажмите кнопку “Войти” для подтверждения.
После успешного входа в аккаунт Steam, War Thunder автоматически переключится на новый аккаунт.
Karachyn Знаток (323) 1 год назад
Уверен тебе уже не надо, но прикол в том что игра не даёт сменить аккаунт пока не пройдёшь обучение или не привяжешь почту (не знаю что именно), я просто зашел с другого аккаунта который привязан к стиму, и кнопка появилась
JeepersCreepersУченик (223) 1 год назад
Произвел оба действия, ничего не помогло
plyasunov ivan Профи (533) 1 год назад
Запусти игру через лаунчер в папке игры. И потом войди уже в другой акк. Я так же сделал и мне помогло.
Гриша ФофановУченик (133) 9 месяцев назад
а можно так что бы не качать 2-а раза игру?
S U E TO L O G Профи (644) 1 год назад
Решил эту проблему так, зашёл в бой и выключил интернет на ПК через какое-то время меня выбросило в ангар а затем через какое-то время в меню логина, включил интернет обратно и там уже без проблем вошёл в свой аккаунт
Денис горонин Ученик (174) 11 месяцев назад
Достаточно будучи в меню игры (в лобби, ангаре как вам удобнее называть) отключить интернет на вашем ПК: Выдерните провод с интернетом из ПК/Роутера или отключите через параметры сети. Дождитесь пока вас выкинет в окно ввода почты и пароля, подключите интернет и зайдите на нужный вам аккаунт и радуйтесь что вы сменили аккаунт. Так же после всех этих махинаций у вас в профиле появиться кнопка "Сменить пользователя" и через ее вы спокойно сможете менять свои аккаунты.
В основном эта проблема возникает в Steam.
Макс РокатанскиУченик (165) 10 месяцев назад
Спасибо, помогло)
-Ученик (100) 6 месяцев назад
Помогло, спасибо тебе дружище, ты просто легенда!
Похожие вопросы