Отчим и мама засталяют дома работать
Мне 17 лет, с 13 лет я стала дома как рабыня. Отчим дальнобойщик если он приезжает домой, то это ужас. Ему надо говорить целый пир на вести стол, что дома есть например борщ и второе ему мало. Каждый день мама заставляет мыть посуду, полы, подметать под навесом, поливать огород , рвать траву, когда отчима нет я делаю это сама без проблем и мама отпускает меня погулять. А когда он дома, унижает меня постоянно ему всё не так, заходит его мне в комнату без стука, когда я в трусах или переодеваюсь. Если я что то не сделаю или откажусь меня никуда не пускают, даже до бабушки не могу сходить. Деньги мне не дают, одевает меня парень и даёт деньги на личные расходы, хотела летом пойти на подработку до парня на его работу, мыть стекла,подметать в боксах, не пустили, но и деньги не хотят давать. Все мои друзья гуляют, ходят в кино, а меня не пускают. Я даже этим летом нм разу не купалась на речке потому что меня не пускают съездить туда. У мамы и отчима есть сын, ему 3 года. Так они ему жопу вылизывают, он постоянно ноет если что то не по его, он командует всеми, мучает дома животных, что то сказать ему что нельзя это делать, он начнёт орать, так ещё может и побить чем нибудь, а потом меня будут матом крыть, что я ему что то сказала. Они обсирают мои увлечения, моего парня,мою собаку, которая живёт у него. Я хочу стать кинологом, и хочу заниматься с собакой, но мне этого не дают делать т.к для них это пустая трата времени, лучше иди в огороде траву подергай
Я только слышу каждый день иди то делай, надо то сделать, больше я ничего не слышу, даже спасибо никогда никто не скажет. Так главное мама с июня вышла на работу, в обед она приходит домой, ребёнок её в садике, она ничего не делает. И говорит что ей ребёнок не даёт ничего сделать, потому что с ним надо сидеть играть, но они сами его так приучили, он бегает за мамой постоянно. Смотрю на соседских детей, они сами в песке играют, в машинки и т.д.А родители занимаются своими делами, а тут если мама оставит его самого поиграть, отчим будет орать на нас типо почему он сам сидит, 2 бабы в доме и нихера ничего не могут
Что делать мне, пдн с ними общались им пофиг
Я могу проснуться в 7-8 утра и целый день что то делать, то гулять мне можно только часа 2-3 и если я опаздывают, отчим звонит с телефона мамы и орёт на меня.
Многие мужчины не могут принять чужого ребенка. А вы ему чужая. Вот он вас и гнобит типо воспитывает, а мама потакает ведь потерять его боится и сына без отца оставить и одной остаться... Сочувствую вам. Выход терпеть, беруши использовать чтобы вопли не слушать и как можно меньше быть дома: учеба, подработка, кружки, хоть куда ... Видимо у отчима проблемы с психикой как и у вашей матери вот и итог, вы способ отыграться в своей неполноценности и поднять самооценку, унизил другого и типо самому стало хорошо... Еще, дома в белье не ходите, отчим извращенец у вас похоже и лучше к бабушке съезжайте до 18 лет.
Любить маму и помогать по дому. Родителям надо помогать.по дому.
Ты соглашайся работать при условии, что тебе дома создадут такие же условия, как РАБЫНЕ ИЗАУРЕ
Переодевайтесь в закрытой ванной, или у вас в доме нет помещений, которые закрываются изнутри? Одной проблемой меньше. Пока не покинули матушку, стойко переживайте эти события.
Жди 18 лет, съезжай. Всё
Дел по дому меньше не станет (станет больше), но психологическая обстановка может улучшиться