Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Сколько хранится копчёная курица в холодильнике?

Сначала курицу варили, потом коптили. Я её у знакомых купила, у них продукция вся натуральная и свежая на момент покупки, я у них всегда колбасу беру. Они всегда делали карбонат, окороки и колбасу, а сейчас они курицу попробовали сделать, я у них купила и было очень вкусно, но ела я её очень по малу, так как аппетит пропал, ещё до курицы, но купить её всё равно соблазнилась, она сегодня уже 6 день в холодильнике лежит. Внутри неё какие-то жёлтые пятна и они меня хасмущали и я подумала, что это признак порчи продукта. На запах не понятно ничего. У нас уже 2 недели жара 30 гр без перерывно стоит. Стоит ли есть эту курицу или лучше не рисковать?

Дополнен

Вот этот цвет подозрение вызвал.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Вполне свежая курица

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Они не варили ее.иначе крови бы не было

Аватар пользователя
Ученик

Нет, уже не свежее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Чем мариновали, была ли нитритная соль, не похоже. Желтый цвет — это подвяливание и нормально. Вяленая курятина всегда желтая. Но поскольку эта технология не является полной термической готовкой (мясо сырое), то риск есть всегда, особенно от частника, где нет лаборатории и технологии. У частника можно заказывать горячее копчение, а не эту кулинарную порнографию.

Смотри. Сначала он её как-то проваривает, не до готовности, не контролирует температуру тушки внутри. Затем вынимает, она остывает недоваренной, затем вешает её в дымоход

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

пока не протухнет