✅
Просветленный
(38482)
1 год назад
Размер звезды зависит от конкретной модели мотоцикла и его характеристик, поэтому рекомендуется обратиться к производителю или консультантам, специализирующимся на вашей модели, чтобы получить точные рекомендации.
Однако, в целом, если вы хотите достичь баланса между резвым разгоном и достижением максимальной скорости без перекручивания двигателя, вам может понадобиться экспериментировать с различными размерами звезды.
Установка звезды большего размера (например, 15-ой звезды) может помочь вам достичь большей максимальной скорости, но при этом может быть некоторая потеря резвости разгона.
Установка звезды меньшего размера (например, 14-ой звезды) может повысить разгон и маневренность, но при этом может быть ограничение в максимальной скорости.
В любом случае, важно помнить, что любые изменения, вносимые в мотоцикл, могут повлиять на его характеристики и безопасность, поэтому рекомендуется консультироваться с опытными специалистами или производителем для получения точных рекомендаций, учитывая особенности вашей модели Альфа 110.
Александр Малютин
Ученик
(137)
1 месяц назад
У меня стоят звёзды 16/36 (двигатель 110 куб). Мой вес 83 кг. И едет отлично и трогается отлично. Езжу всегда один. И даже в горку едет на 4 скорости 50-60 км/ч без проблем.
На максимальную ни разу не разгонял, да и не разу его не крутил больше 5000 об. Кстати засёк обороты на скорости 60 км - получилось 4700 (скорость смотрел по gps - но со спидометром погрешности никакой). С магазина звёзды стояли 14/36. Обкатал купил сразу 2 ведущих звёзды на 15 и на 16. Решил сначала попробовать поставить на 16 зубов и мне всё понравилось и так и оставил. А на 15 зубов где то валяется новая запечатанная.