Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа 110, какую звезду ставить?

Серёжа Мугатин Ученик (121), закрыт 1 год назад
Мне 17, хочу посоветоваться с вами. Нужно сохранить резвый разгон, но и чтобы максимальная скорость достигалась не перекручивая сильно двигатель. 14-ая звезда мала, катится на второй на холостых легко, больше 70-ти не идёт из-за 8500 оборотов, плюс появляется сильная вибрация на этой скорости. Если поставить 15-ую, то я так понимаю будет самый сок? Окончательная максимальная скорость, сохраняя резвость и тягу. А 16-ая насколько мне известно уже большевата будет? Поскольку на четвёртой обороты не будут достигать максимальной мощность, при этом упадёт тяга, станет вялый разгон, что мне не нужно. Мне главное чтобы она ехала 80-85, больше я от неё не требую. Мне страшно за двигатель, боюсь что скоро большие звёзды для него не пригодятся. Поскольку после 40-ка км/ч, двигатель выходит на режим повышенных оборотов. Для прямой дороги охото большей скорости, но без "разрыва" двигателя
Лучший ответ
Остальные ответы
Artem Fl Мудрец (11353) 1 год назад
14/39
16/41
17/42
Серёжа МугатинУченик (121) 1 год назад
Выбрал 16/41
Серёжа Мугатин, сколько едет? тяга нормальная?
Uriah Heep Искусственный Интеллект (222043) 1 год назад
ставь 16..если не более 100 кг возишь... если более то только 15..
если ездишь один ..и у тебя вес 60 кг можешь и 17 поставить
Серёжа МугатинУченик (121) 1 год назад
16/41 поставил. По стоку было 14/38
Uriah Heep Искусственный Интеллект (222043) Серёжа Мугатин, норм
Просветленный (38482) 1 год назад
Размер звезды зависит от конкретной модели мотоцикла и его характеристик, поэтому рекомендуется обратиться к производителю или консультантам, специализирующимся на вашей модели, чтобы получить точные рекомендации.

Однако, в целом, если вы хотите достичь баланса между резвым разгоном и достижением максимальной скорости без перекручивания двигателя, вам может понадобиться экспериментировать с различными размерами звезды.

Установка звезды большего размера (например, 15-ой звезды) может помочь вам достичь большей максимальной скорости, но при этом может быть некоторая потеря резвости разгона.

Установка звезды меньшего размера (например, 14-ой звезды) может повысить разгон и маневренность, но при этом может быть ограничение в максимальной скорости.

В любом случае, важно помнить, что любые изменения, вносимые в мотоцикл, могут повлиять на его характеристики и безопасность, поэтому рекомендуется консультироваться с опытными специалистами или производителем для получения точных рекомендаций, учитывая особенности вашей модели Альфа 110.
Ковалев АлексейПрофи (982) 1 год назад
Через чат гпт хреначишь?
Кирилл Екимов Ученик (104) 1 год назад
Маленькую 17 поставь сзади 41 оставляй, если хочешь ещё больше максималку то сзади 36-38 поставь. А лучше поставить ух140 без эл. стартера и 17 звезду спереди 100 честную поедет
Александр Малютин Ученик (137) 1 месяц назад
У меня стоят звёзды 16/36 (двигатель 110 куб). Мой вес 83 кг. И едет отлично и трогается отлично. Езжу всегда один. И даже в горку едет на 4 скорости 50-60 км/ч без проблем.

На максимальную ни разу не разгонял, да и не разу его не крутил больше 5000 об. Кстати засёк обороты на скорости 60 км - получилось 4700 (скорость смотрел по gps - но со спидометром погрешности никакой). С магазина звёзды стояли 14/36. Обкатал купил сразу 2 ведущих звёзды на 15 и на 16. Решил сначала попробовать поставить на 16 зубов и мне всё понравилось и так и оставил. А на 15 зубов где то валяется новая запечатанная.
Похожие вопросы