Den$$dolaris$
Мыслитель
(6108)
1 год назад
могу только ответить про подъём ,по физике если смотреть то получиться следующие,от веса будет прожиматься велосипед почти одновременно передняя и задняя часть,а это значит заехать в горку будет не реально тяжко, когда тебя подвеска раскачивает это очень тяжко сопротивляемость давать,скорость просто замедляется в разы
Велосипед называется timetry tt067.
Все блогеры говорят что даунхил велосипед якобы предназначен для съезда со спусков, а потом его катят пешком в гору, потому что он якобы совсем не может в гору ехать. Так ли это? Я понимаю конечно что такая подвеска мешает нормально разогнаться в горку, но действительно ли он на столько плох в гору нежели эндуро велосипед, который в этом плане универсальный? Или эта разница совсем незначительная и решает только в супер соревнованиях, а для обычного любителя покататься по лесу разницы особо не будет?
Я нигде не нашел информацию о том как даунхил велосипед показывает себя на эндуро маршрутах. А вот как эндуро велосипеды катают по даунхил маршрутам полно разной информации.
Неужели даунхил велосипед на столько узкий в применении?
Можно ли его нормально эксплуатировать в условиях пересеченной и холмистой местности и в условиях города?