Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть идеи для малого бизнеса ?

исключение Знаток (331), на голосовании 1 год назад
поделюсь своими, надеюсь и услышать от вас , может кому-то пригодится
1 ) продавать пассажирам транспорта перекус в дорогу , авто-вокзал жд-вокзал, пончики, попкорн , шоколадки, ( перекус в общем )
но я бы выбрал интернет в нём больше потенциальных покупателей услуг .
скажем найти где-то в США тех кому нужно создать сайт и заказать этот сайт у российских фрилансеров , разницу в карман .
магазин на маркет плейсе озон или liExpress заказать на алибаба и указать адрес доставки на склад маркетплейса .
для подростков это купить на liExpress и продавать на авито .
Голосование за лучший ответ
никого нет Оракул (91175) 1 год назад
сбор и реализация вторсырья
andrew_win Знаток (367) 1 год назад
перекуп, видишь, что никто не купляет бу товар на авито и покупаешь за полцены
Зая1 Просветленный (26369) 1 год назад
Первый вариант, но пассажирам поезда. И торговля на трассе у дороги на ящиках, обычно любят покупать орехи, ягоды, колбасы водителя.
Evgeny M.Высший разум (943884) 1 год назад
Колбасы водителя?
Я думал, это водитель должен платить тем, кто берет его колбасу.
:)
Ева Полякова Профи (799) 1 год назад
продавайте укаепторы. можете сами их делать из бутилированной воды
исключениеЗнаток (331) 1 год назад
что такое укаепторы ?
Ева Полякова Профи (799) исключение, очень востребованное нынче направления. садовые приборы для полония кабачков. новые модели укаепторов могут полоть даже тыковки. для большей информации советую обратиться к википедии
Vortex Z Просветленный (30663) 1 год назад
Я бы, я бы... Выбирай и мути. И посмотришь, как пойдёт. Так фантазировать можно бесконечно, что лучше, а что хуже. Пробуй. Видишь, что не идёт, делай что-то с этим. Или пробуй что-то другое
Артем Максименко Ученик (105) 11 месяцев назад
Изготовление сувенирной продукции. Можно закупать толстовки для сублимации https://www.rdmkit.ru/suv/tolstovki-pod-sublimaciu.html и печатать на них разного рода рисунки, надписи. Можно делать печать под заказ и наладить доставку, либо в своем городе, либо по РФ почтой.
Похожие вопросы