Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой КРМП проект лучше скачать на пк.

Анонимный Аноним Профи (581), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Я хочу скачать хороший КРМП проект на пк. Типа мта провинция, радмир ра, некст рп. Раньше играл в Барвиху рп и блек рашу на телефоне, но там очень много школьников и нету рп. Пишите в серьез, если что пк мощный, и опишите что на каком либо проекте, и стоит на каком либо играть. Желательно чтоб проект был атмосферным.
Лучший ответ
Руберт Куберт Мастер (1765) 1 год назад
В провинции я помню хорошо рп соблюдали, ещё есть Premier Game, там тоже рп хорошо соблюдают
Остальные ответы
Щенок Оракул (73434) 1 год назад
че значит атмосферным
Angelina Ivanova Мыслитель (6808) 1 год назад
так если пк мощный, то зачем вообще в крмп играть?
есть же гта 5 рп. лучше гта са в тысячу раз.

по сабжу, то мне больше всех Провинция нравится.
Максим КрещенокУченик (157) 6 месяцев назад
чем она лучше, графикой? все больше не чем. та же хрень я только и знаю что люди там стреляються и все. в сампе,крмп,мта можно хоть рп найти и атмосферу)
Максим Осыка Ученик (108) 8 месяцев назад
Мне кажется одним из лучших крмп проектов с высоким уровнем рп является Radmir CRMP им уже более 7,у них есть четкая отработка рп,но нету дебильных наказаний типо за простой прыжок как на амазинг рп
Vlfdimir GeneralovУченик (113) 4 месяца назад
не амазинг РП топ , там самое лучшее рп на сомом деле . А в радмир можно играть только в мой дом
Кирилл ИльинУченик (98) 2 месяца назад
в радмире и в амазинге рп соблюдается редко, там каждый 10 или даже каждый 15 будет соблюдать рп
Похожие вопросы