Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите найти старую квест игру по описанию воспоммнаний о ней

Помню играл в нее около 2014 года и игра была из AppStore. Игра в жанре квест-бродилка, от первого лица, 3D, что то связанное с мистикой и исчезновением кого то, выглядела очень реалестичной в плане графики.
Игра начинается с того, что сшитое пугало в виде девушки с белыми глазами, без зрачков, в черной остроконечной шляпе с книгой рассказывает что то, а потом начинается сама игра. Это же пугало стоит на иконке игры.
Дальше игрок оказывается в поле на заброшенной ферме. В игре есть несколько локаций: Помоему, это же поле, лес и Амбар с мостом, Дальше я не проходил.
В игре можно умереть. Смерть показывается черно белыми фотографиями на черном фоне, а далее показывается такое же фото некоторого предмета который нужен для того чтобы не умереть от тех кто тебя убил.
На локации с амбаром, если пойти в перед тебя убьет собака, для того чтобы ее пройти надо зайти в амбар и найти за снопами сена сэндвич, далее бросить собаке. Потом можно пройти к мосту, но если попробовать пройти по нему тебя убьет птица. Чтобы убить птицу нужен револьвер (его я так и не нашел). На локации было еще что то связаное с канистрой.
На локации с лесом, если идти через него тебя убьют пауки. Как их победить не помню (так и не победил)
Дальше игру не осилил, не знаю на сколько она дальше продолжается и продолжается ли вообще, но с радостью перепрошел сегодня. Помоему ее уже нету в AppStore. А в интернете нету ни одного упоминания, либо скриншота, либо просто фото этой девушки - пугала.
Буду, чесно, очень благодарен если кто нибудь напомнит ее назавание <3

По дате
По Рейтингу
Мудрец

да