Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно повысить иммунитет?

Я очень часто болею. Если чуть чуть продует или замерзну, то сразу начинает болеть горло. Часто выскакивают простудные прыщи на лице, типо фурункулов. Я думала, что это из-за недостатка веса, но я не могу набрать его, при 152 я вешу 36-37 кг. Пила витамины, но не заметила особого эффекта.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я принимаю курсами селен+цинк эвалара для укрепления иммунитета. Также это поможет уменьшить высыпания на лице. Они от дефицита цинка бывают. А он контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаления и способствует регенерации кожи.

Мудрец

контрастный/холодный душ

8мес

Помимо витаминов я бы посоветовал принимать оздоровительные травяные сборы от магазина https://travamana.ru/ozdorovitelnye-sbory Есть не только иммунный сбор, но и много других полезных для здоровья. Думаю, что вам стоит изучить каталог, наверняка найдете что-то интересное для себя.

Знаток

Противовоспалительное и бактерицидное свойства куркумина способствуют уменьшению воспалений, помогает сделать поры менее заметными и улучшает рельеф кожи. В специях куркума плохо усваивается. Я принимаю в капсулах куркумин эвалар в мицеллярной форме. Сейчас появилась выгодная упаковка на 60 капсул.

Для поднятия иммунитета лично я пила Фулэнзим Vitamir, он на основе ферментов растительного и животного происхождения, я пила после ковида, гораздо лучше стала себя чувствовать.