Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть бабло на солярис, на какое-то другое 15-летнее забугровское корыто в приличном состоянии, но я хочу ВАЗ.

Либо 2107 жигу - лада седааан-баклажан)) Либо 10тку, либо 15шку. Тысяч за 400 рублей можно найти хорошую. Я не знаю, что со мной. То ли это ностальгия по детству. То ли это машины, от которых ты ничегь не ждешь и просто офигеваешь от того, что они просто ездят. То ли подвеска у них такая, что метр вверх, метр вниз - и нормально.

Я вот к 40 годам кое как права получил. Ездил потом на форестере, на импрезе и на хюндай гец. Гец - это уродство, а не машина. Я ненавидел в ней все. Форестер такое же. Импреза мне нравилась, но у нее вечно какие-то приключения с мотором были.

А вот жиги, лады у меня никогда не было. Я вообще на заднеприводных никогда не ездил и без усилителя руля никогда. У кого были эти машины из наших я имею ввиду... Что можете сказать? Если купить вместо соляриса с пробегом в 400, какую-то жигу 7ку или ладу 10тку в состоянии таком, что вот прям по верхнему ценовому диапазону? Будет удовольствие от авто или хрень? В иномарках все потрепано было всегда... изношено. Она вроде и иномарка, но то там скрипит, то там звенит. Даже педали, кучка раздолбаны всегда, везде и у всех. Ты нажимаешь сцепление в пол, а там ощущение, что педаль вот уже на уровне пола, уже прогибается туда, а ощущение, что это не предел нажатия. Щелчки передач такие, что едва ли заметны. Люфт рычага, что на 3 и на 4 прял палка чуть ли ни ложится спать. Ручник снимается либо легко до нельзя, либо кнопка заедает. Стеклоподъемники и регулировка зеркал по звуку вот-вот умрет. Я перепробовал миллион машин. И более менее все в порядке у машин до 5 лет. Старше - хламина хламиной.

Так, может, лучше жигуль вылизанный взять? Пусть гниет. Оживить его дешевле, чем колодки на БМВ поменять!

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне вааащпе по куй йа пешиход и у меня лапки!

Просветленный

ок

Новичок

Ладно