Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить подруге на др

diovlmi arss Ученик (81), закрыт 1 год назад
у меня есть инет подруга. Ей почти 30 лет и у нее есть всё. Так как я из другой страны у меня есть возможность лишь заказать что то из интернет магазина в качестве подарка. Косметика у нее вряд ли дешёвая, поэтому этот вариант не подходит. Что ей можно подарить не очень дорогое?
Лучший ответ
Остальные ответы
Simba Bapo Знаток (403) 1 год назад
Закажи какую-то вещь из своей культуры) Знаешь как туристы покупают, оформить красиво, и получится офигенно, а если заказывать, то тут латырея
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112963) 1 год назад
зачем такие вопросы задавать? не понимаю
diovlmi arssУченик (81) 1 год назад
что не так?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112963) diovlmi arss, 1) никто из присутствующих твою подругу не знает, не знает её вкусы, увлечения, пристрастия. 2) "и у нее есть всё" - это вообще перечёркивает не только смысл твоего вопроса, но и смысл самого подарка ей.
SteelMaster Ученик (130) 1 год назад
На Алике полно достойных вещей, которые твоя подруга по достоинству оценит. Но только учти, там есть такое прикольное браузерное расширение - AliHelper на сайте alihelper net. Это как такой помощник для тех, кто шопится на Алиэкспрессе. С его помощью ваще удобно трекать, когда посылка придет и находить скидки. Еще можно поколдовать с графиком цен, проверить, насколько продавец надежный, да и посмотреть альтернативные товары, если что.
Оксана Куницына Мыслитель (5681) 1 год назад
В её городе есть радио. Позвонить на радио заказать песню и со звонком абоненту. Ей позвонят, поздравят и поставят песню в чарт.
Похожие вопросы