Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться монтировать видео?

Daniil Ledenskoy Просветленный (30045), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
никого нет Оракул (97463) 1 год назад
пройди курсы монтажа видео
Просто Человек Просветленный (40822) 1 год назад
На Ютубе есть ролики на эту тему. Удачи!
LuloLМыслитель (5642) 1 год назад
Эму нэ интэрэсна
Smailik Искусственный Интеллект (120351) 1 год назад
Посмотри на ютубе видеоуроки по монтажу . Программы же для монтажа разные
LuloLМыслитель (5642) 1 год назад
Ответ нормальный, но он тебя замял))))
Smailik Искусственный Интеллект (120351) LuloL, Что значит "он тебя замял" А какой должен быть ответ ? "Сходи в библиотеку , найди и почитай книжки по монтажу видео" ?
ꜰʀᴇᴇ ᴋᴜssɪᴀ Мудрец (13027) 1 год назад
Салам, Даниил. Если вы хотите научиться монтировать видео, вам следует:
  1. Изучить базовые принципы монтажа: Вам нужно знать, что такое видео монтаж, и как связать и переходить от одного клипа к другому.
  2. Приобретите необходимый софт и оборудование. В настоящее время доступно много программ для видео монтажа.
  3. Посмотрите уроки на YouTube. Есть множество каналов на YouTube, которые предлагают уроки по видео монтажу.
  4. Работайте над практикой. Чтобы стать хорошим монтажером, вам нужно постоянно учиться и тренироваться. Начните с маленьких проектов.
  5. Не бойтесь экспериментировать. Видео монтаж это искусство. Действуйте направлено по-разному, находя свою индивидуальность и стиль.
  6. Обратитесь к мастерам. Если вы серьезно хотите научиться монтажу видео, то можете пойти на специализированные курсы и тренинги.
Алина Филонова Ученик (23) 1 год назад
Скачать специальную программу и научиться по видео урокам пользоваться ей
Domovoy Просветленный (22761) 1 год назад
Я научился без и какой либо помощи, у меня была программа movavi video suize я в детстве занимался спортом и мне как пришло создать под музыку и кадры из фильмов мотивационный ролик и знаешь ли, получилось классно. Хотя я ни разу не занимался монтированнием, даже не слышал об этом, просто тыкался и эксперементировал со своей программкой, потом приходилось монтировать для друзей родителей и на работе, хоть это и цинили работы с этим я не пробовал искать. Короче, когда дело становится творчеством оно легко даётся, будто бы просто игра, а не работа
Rustem Bekyshov Просветленный (45911) 1 год назад
Монтаж - целое искусство) За 10 мин не научишься)
Из програм лучше Adobe Premiere
De_Mos Искусственный Интеллект (126011) 1 год назад
Скачать видеоредактор и монтировать.
Я так учился.
Заметки бывшего главреда Мудрец (17045) 1 год назад
В тех программах, что мне доводилось юзать, всё интуитивно понятно. Начать можно со встроенное в Windows программы MovieMaker, когда с ней не будет проблем, то можно будет переключиться на что-то по сложнее, вроде Sony Vegas.
Похожие вопросы