Проблема с зубом
Он давно прогнил,но особо не доставлял неудобств. Просто чистил его щеткой и все. Но 4 дня назад я поел и во время еды он стал ныть и как то пульсировать. На следующий день стала вздуваться шишка на десне под этим зубом и как будто распирало что то изнутри. На 3 день она еще больше вздулась и на верху белое пятнышко появилось. Я слегка надавил на шишку и из этого пятна брызнул гной и пошла кровь! Это было вчера, сегодня все утихло и шишка прошла почти. Что это и когда идти к стоматологу? Я давно остатки этого зуба хотел удалить, но он как бы не мешал и все окладывал.
Могу дать только один совет - как можно скорее идите в стоматологию, хороший стоматолог может быть даже не станет удалять зуб, а вылeчит его. Советую клинику Денталюкс-М [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] в Москве рядом с метро: Комсомольская, Сухаревская, Проспект Мира сам лeчу там зубы, вpaчи замечательные.
дождался периостита........... вчера
Когда челюсть удалять придётся - тогда и иди к стоматологу
Надо сразу было идти
На экстренную помощь запись существует. Принимают довольно быстро обычно по ней. А так да в больницу